Самая прямая связь

Владимир Музыченко
Через три дня в Москве пройдет очередная самая прямая и самая популярная в нашей стране связь президента России с народом.
В пятнадцатый раз уже будет он отдуваться за всех нас... А мы... Все просим и просим его о чем-то. Как дети малые... Будто и не понимаем вовсе, что всем он ни ответить не сможет, ни, тем более, помочь хотя бы доброй своей улыбкой или полезным советом.
Тем не менее, на данный момент времени на имя президента уже поступило более миллиона вопросов и просьб. Это и понятно: у кого еще в нашей стране можно спросить, почему во многих городах и весях или совсем нет дорог или они такие хреновые, что ездить по ним можно только на танке "Армата"? Или почему у нас потихоньку превращаются в платные абсолютно... бесплатные медицина и образование? Или отчего растут как на дрожжах платежи за ЖКХ?
Да не у кого спросить: ведь у нас сегодня никто ни за что не отвечает. Тем более в эти сумасшедшие дни, когда вся страна от мала до велика ждет не дождется прямой связи с единственным разумным и адекватным начальником. Который, даже если и не решит твоих проблем, навсегда останется в памяти, как лучший президент всех времен и народов.
Да такому человеку даже просто вопрос задать - дорогого стоит...