Шутки из жизни

Мила Наумович
Если Вам захотелось напрочь избавить от усталости Вашего безмерно уставшего мужа-достаточно,проходя мимо душевой или ванной комнаты,где он моется перед сном сказать притворно ласково:"Что ,папочка,моешь ножки да рожки?!" Можно при этом ещё потрогать для пущей убедительности,те места на лбу,где примерно могли бы расти рожки и потереть! И буквально,в то же мгновение,усталость с благоверного-как рукой снимает.Пустяк,но всё-таки...

..........

-Мам,папа же сам видел,что ты только что ,минут несколько- как поставила варить,а он уже кричит:"Есть давай!"

..........

-Давай уже хватит морковки!..
-Ну потри ещё одну морковочку!..
Ни в какую! Взял и съел эту морковку демонстративно и так быстро-она же грубая-почти не жевал.



............




На разделочной доске остался небольшой кусок кабачка.Муж его укусил.
-Ты чего сырой кабачок ешь?!.
-Я думал,что то яблоко.


............



Не слишком щедрая бабушка угощает внука в магазине жвачкой...
Её сын,он же хозяин ларька грубовато напоминает ей:
-Скикы раз тиби казать-нэ давай ему жвачку-ему ныльзя!
+А що то-хиба жвачка?!Тю!Я й нэ добачила!..
-А шо ты подумала-шо то тиби хрэн ?!.(огороднэ растение)

.......


-Останови машину-мне на телефон кинуть...
-Зачем оно тебе?!.Щас каникулы-сиди так.Тебе сто рублей на два дня нэ хватае!Нэ нужни оны тиби -ны деньгы на счету,ны телефон.Нэхай так лэжить.
-К тебе Серёга Козэл приезжал в твоё отсутствие...
-О,а чо ж ты мини нэ позвоныла?!.
-С чего?!.Мой же телефон "так лэжить"!..


......



-Дорогой, помнишь ты говорил, чтоб мы на выпускной шли сами, что так дешевле обойдётся и т.д. ?!. Ну мы сходим с ребёночком вдвоём?!.
-Или- все ,или-никто!



..............



Если в холодильнике есть вкусняшки-их надо съесть все разом,потому что они не нравятся детям.
-А чё ж оны ёго нэ йидять?!.



..........


Рыдания с диким воплем...Испугавшись до смерти,бегу спасать благоверного.
-Что случилось?!.Почему ты так сильно плачешь?!.
-Корова...
-На ногу наступила?!.
-Неет!Быв корову ногой-забыв свою ногу об коровыну кистку!Гадюка проклята-шоб она сдохла-я ии щас убью!
Плача,рыча и хромая ,-ищет палку посущественней -чтоб как следует воздать корове.
-Но её голова попросту не пролазит туда,куда ты крутишь-скоро голову корове оторвёшь.
Бедное рогатое животное даёт абсолютно безропотно крутить свою рогатую голову так яростно и мотать во все стороны.
-Вчора пролазыла,а сёдня нэ пролазэ!..

.......