12 Июня

Михаил Елейзаря
 Зачем Русскому народу подсунули Вий-Ликий Пр-Азь-Ник именно 12 июня?
А затем чтобы никто не до-Гад-Аль-Ся о том что для захватчиков-рабовладельцев эта дата самая СС-Вий-Тая.

 Так что же происходило в Из-Торы-и Колен Чёрного Ий-Юды и Мутьного Из-Ра-Ила?: -
 12 Июня 1667 г. — Придворный врач Людовика XIV Жан-Батист Дени сделал первое в мире успешное переливание крови 15-летнему мальчику
 12 Июня 1812 г. — Начало  вторжения «великой армии» Наполеона в Россию.
 12 Июня 1860 г. — Учрежден  Государственный банк России.

 Читатель ты конечно же спросишь: - А какая связь? 
Отвечу: - Связь Ад-Кровь-Венная,,, потому что Людо-Вий-Г был Вампиром,,, но принимать человеческую кровь через рот он уже не мог, его мучила страшная изжога.
 
  Для того чтобы помочь людоеду,,, Прит-Вор-Гному Врать-Чу пришлось провести Эксспере-Мент на Детях-Си-Ротах.
 
  Оказалась что самая лучшая кровь для переливания у русских.
 С тех пор Евро-Людоеды Успешно используют этот метод для продления своего Сущий-Вставания.
 
 В 1812 году, Наполеону пришлось выполнить приказ Кровавой Пир-Ам-Иды(Башня Стр-Яха,,, Сторожевая Башня Си-Она)вторгнутся в Россию чтобы пополнить запасы Гематогена для всей Евро-Знати.
 
 К 1860 году благодаря внедрению метода переливания в целях омоложения среди Русских Д-Вор-Ян и их холопов,,, Вр-Янь-Цэ-Узкий Гей-Гном накрепко внедрился в русскую кровь и вся Россия в один миг заговорила на Вр-Янь-Цэ-Узком Сур-Джике и от поднятия температуры тел, теперь уже муть-танты, все как один замахали Вий-Ер-Ами,,, остужая реакцию адаптации змей подколодных в их теперь уже Труссийские Скриж-Али. 
 
  Процессы репликации мёртвых духов в русские тела позволили внедрить Банковскую Систему в Русскую Жизнь именно 12 Июня 1860 года.
 Чуть позже,,, в русские вены впился Кан-Цэ-Лер и туманный Аль-Био-ООН, и русские за-шпрехали Германо-Ссаками.
 
  Если сегодня Труссийские П-Ад-Трио-Ты думают что они свободны,,, то они на все сто Пр-Аввы,,, потому что Иудо-Божество и по сей день переливает свою мёртвую кровь в ваши вены; - А вашу полуживую, ещё с большим аппетитом тянет из ваших жил, пользуясь Зэк-Конами Сс-Вий-Тых Ободов Св.Ободы сковавших Русские Души Нимбами Сс-Вийтых Никол и тому подобных Старцев,то есть их генетическим и религиозным Мрако-Бес-Си-Ем.
 
 Скажите мне спасибо за то что я со стороны следил за Т-Верь-Ской и не позволил пролиться рекам Русской крови.
 
Будьте Ось-Сторож-Ны,,,,,, Завеса Храма раскрывается в своей Пред-Армагедонной Из-Терр-Ии.
 
 Всем кто не желает проливать свою кровь ради спасения потомков На-Поле-Она и Аль-Био-ООН-А советую Рассу-Ждать над моими произведениями,,,,,, и делать Вы-в-Воды,,,,,, или На-Суше,,,,,,
 
  Ваш Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад Елей-Заря Русский Учит-Ель,,,,,,,,