Палестинцы всех стран обьединяйтесь в Израиле

Семен Кревский
Я ПРИВОЖУ ЗДЕСЬ ДАЙДЖЕСТ ВСЕХ СТАТЕЙ И МНЕНИЙ.
ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ В ЕВРОПЕ БЫЛО 40 МИЛЛИОНОВ БЕЖЕНЦЕВ.
ГДЕ ОНИ?
В ГОДЫ ВОЙНЫ И ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БЫЛИ ПЕРЕСЕЛЕНЫ И ВЫСЕЛЕНЫ ДЕСЯТКИ НАРОДОВ.КОРЕЙЦЫ.КИТАЙЦЫ.НЕМЦЫ.ЧЕХИ.ФИННЫ...ГДЕ ОНИ?
Где миллионы немцев изгнанных из Восточной Пруссии.Эльзасса.Чехословакии.Польши.Республики Поволжских немцев.Где немецкие поселения южных районов Украины...Где сотни миллионов их потомков,почему не добиваются возврата на родину предков?Где правозащитные организации,почему не защищают несчастных беженцев?Нет беженцев.Непонятно куда подевались.
Но остались палестинские беженцы.250ооо жителей Палестины в 1948г,поддавшись агитации,ушли с мест проживания,чтобы дать возможность войскам арабских стран выкорчевать под корень евреев с этой земли.Увы,евреи почему то противились уничтожению.Образовалось государство Израиль и беженцев в него не возвратили.Поэтому в ООН была образована организация,занимающаяся сугубо палестинцами.С годами число потомков беженцев возросло до 10000000.Перед Израилем стоит проблема-пустить на свою территорию и всем обеспечить беженцев и их потомков и стать еще одной,27 й арабской страной или оставаться Израилем, страной апартеида,где ущемленная нация евреи.Титульной нации-арабов в Израиле всего 20%,но у них по сравнению с евреями множество льгот.Они не платят налог на землю и многие другие налоги.Они могут не платить за электричество,газ,воду...Все равно государство покроет все что недоплатили.Судиться с арабом-себе дороже.
Араб может строить дом не выше 4х этажей без разрешения властей.Еврея за беседку построенную на его земле без разрешения властей могут судить.Беседку без суда и следствия снесут.Антисемитские еврейские организации строго следят,чтобы евреи в поселениях не построили дом и чтобы не появился новый форпост и в то же время существуют на всей территории Израиля сотни незаконных арабских поселений и десятки тысяч незарегистрированных домов.Снести можно только еврейские дома,с арабами никто не будет связываться.Евреи загнали себя в угол и эта проблема на тысячи лет.ПУСТИТЕ БЕЖЕНЦЕВ,ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ИХ БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ-твердят левые.ДАЙТЕ АРАБАМ СВОЕ ГОСУДАРСТВО И ПОЛ ИЕРУСАЛИМА.
Но они смогут из своего Иерусалима из пистолетов обстреливать наш Кнессет,-говорят евреи.ОНИ СМОГУТ ПУСТИТЬ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ АРМИЮ ИРАНА.ОНИ В СВОЕЙ ХАРТИИ ЗАПИСАЛИ УНИЧТОЖЕНИЕ ИЗРАИЛЯ И ПОТОПЛЕНИЕ ЕВРЕЕВ В МОРЕ.
Евреи за многие сотни лет жизни рядом с мусульманами не усвоили восточного менталитета.Любая уступка это проявление слабости,значит надо еще больше давить,тогда еще уступят.Восток-дело тонкое,а руководители Израиля -все европейские люди и с восточным менталитетом незнакомые.МЫ БЫЛИ НАИВНЫМИ.НАС ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ,-оправдывались они каждый раз.ЛЮБОЙ ДОГОВОР ЭТО БУМАЖКА И ЕГО МОЖНО НАРУШИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ,КОГДА ЭТО ТЕБЕ ВЫГОДНО.Так считали предки арабов раннем средневековье и так считают  потомки.
Если существующую арабскую автономию преобразовать в независимое государство,в Израиле все равно останется  более миллиона арабов,которые со временем потребуют автономии и независимости.Эта песня без конца.
170 Правозащитных организаций защищают палестинцев.В то же время такое же количество выходцев из ссср.снг защищают всего 4 правозащитные организации,три из которых не имеют ни адреса ни телефона,а в четвертой на все вопросы отвечают МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ.Но кто же защитит бедного еврея в еврейском государстве?