Листовка к перезахоронению царских останков

Сергей Столбун
Листовка
К перезахоронению царских останков.

Средства массовой информации утверждают,  что перезахоронение  царских останков станет актом всенародного покаяния и будет означать конец Гражданской войны.

     Чушь!

    Во-первых, хотя по-человечески царя и его близких жаль, но я, например, однозначно на  стороне  тех,  кто  его  расстрелял, и каяться ни в  чем  не собираюсь, и таких только в одной  России, по моим оценкам, не менее 5 миллионов.

    Во-вторых, гражданскую войну нельзя начать или закончить  по  злой  или доброй воле  политиков,  будь  то  большевики,  "демократы" или "патриоты".

Гражданские войны начинаются и продолжаются, пока существует их объективная основа - КЛАССОВЫЕ противоречия в обществе.  Пока в мире будут бедные и богатые, богатые всегда будут презирать бедных,  а бедные ненавидеть богатых, и это будет оставаться основой для новых революций и гражданских войн.
    Если гражданская война закончилась,  то почему же на охрану царских похорон  было мобилизовано несколько тысяч полицейских плюс спецназ?
    Так что не морочьте людям голову, господа "демократы": гражданская война продолжается!  Просто  одна  из  сторон в этой войне ("белые") на данном историческом этапе одержала временную победу,  и  теперь  старается  делать вид, что  противоположной  стороны  ("красных") просто не существует.  Себя успокаивают.
    Скажу больше: сами похороны царя в нынешних условиях обернулись очередной волной антикоммунистической истерии, и, следовательно,  явились новым актом ХОЛОДНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, которая началась в России в  1989 году, продолжается по сей день, и неизбежно рано или поздно перейдет в "горячую" фазу.
    С гражданской войной может покончить только полная победа в ней КРАСНЫХ.
Именно "красных", а не "белых", потому что победа "белых" вновь воспроизводит разделение  общества на богатых и бедных и частную собственность – мать всех раздоров.
    Сегодня революционный коммунизм как политическое течение сведен почти к нулю. Но именно - почти.  Объективные предпосылки коммунистической революции не только остаются, но и обостряются;  коммунизм как идея, как вера, жив в умах и сердцах людей, а, значит,  и его возрождение как политической и военной силы – вопрос времени.