Шокирующая реальность

Игорь Леванов
  Пока взрослые ходят и тихи, про себя говорят: «Надоело». Мир не стоит на месте, новое компьютерное приложение меня шокировало. В интернете предлагают купить программу, которая вместо персонажа компьютерной игры вставляет голую девушку. Дети будут управлять не рыцарями и амазонками, которые своим оружием крушат врагов, а голыми девушками. Я к мужчинам обращаюсь, вы много моете командовать своими жёнами, когда они голые? Вслух можете не отвечать.  Эта программа в принципе меняет восприятие мира. Уже сейчас, дети много времени проводят за компьютерами. В будущем, возможно, цивилизация переместится в виртуальное пространство.
  Программа платная, но ребёнок рассказал, в интернете видел. В Америке шестилетняя девочка, пока мама спала, приложила к её пальцу айфон, активизировала программы, заказала в интернет магазине Амазон.сом кукол Барби на две тысячи долларов, снова приложила айфон к пальцу и подтвердила заказ. Заказ привезли, родители устроили скандал, смогли отказаться только от Барби за 200 долларов. Если бы такое было в России, сообщили бы адрес этой маленькой девочки, ей бы добрые люди скинули денег. Но в Америке всё по закону, а не велению души делается. Ребёнок поделился проблемой, у нас, когда дети заказывают товар в интернете, на звонок уточняющий заказ, нужно отвечать грубым голосом.
Мой ребёнок пока успокоился, он попросил для одной игры купить дополнительные бонусы, чтобы пройти в следующий уровень. Дал ему карточку и телефон, перечислили 350 рублей, но нас "кинули" не сообщили код. Он сам дошёл до этого уровня. Пока желание покупать компьютерные приложения на время у него пропало.