Даждьбог

Огонь Вед
   Даждьбог – Бог Тарх Перунович, сын Перуна и Роси, внук Сварога, правнук Рода.

   Бог-Покровитель Дажьбог-Солнца в Чертоге Расы (Белого Леопарда; в нынешней астрономии – Бета Льва) во Сварожьем Круге, откуда, с планеты Ингард, и прибыл на нашу Землю.

   Бог-Хранитель Великой Мудрости. Назван Даждьбогом (Дающим Богом) за то, что дал людям Расы Великой Девять Саньтий (Книг), содержащих Священные Древние Веды, Заповеди Тарха Перуновича и Его Наставления.

   Податель всяческих Благ, Счастья и Благополучия.

   Пример обращения к Даждьбогу:

   Благослови, Даждьбог, Тарх Перунович, на деяния добрыя, на деяния славныя, да во защиту Святой Веры и Земли Свята Расы, да во защиту старцев наша, жен и деток наша. Защити от поругания язычниками Святынь Земли Святой наша. Да не будут осквернены Храны, Святилища и Капища наша, ныне, и присно, и от века до века, ибо велика Вера наша. Тако бысть, тако еси, тако буди!

   Из ЗАПОВЕДЕЙ ТАРХА ДАЖДЬБОГА:

   Кто имеет благословение Перуна на Союз Семейный, да не будет между ними ни Рати, ни Фатты.

   Кто отдаст часть Души своей чадам, тот не уменьшил Душу свою, а преумножил её.

   Кто любовь расточает, тот её потеряет, а кто любовь излучает, тот её умножает.