Покемонный апокалипсис

Лариса Павлович 2
Только что отгремел курточный апокалипсис, связанный с перепроизводством курток, как начался покемонный. Оптовые рынки завалены покемонами, да и в розницу их уже продают в каждом ларьке, на каждом углу. Город наводнили разноцветные покемоны китайского производства, их уже произведено не менее десятка на каждого россиянина, включая стариков и грудных младенцев. И всё бы ничего, только покемоны сделаны из натурального кролика... За ними стоят миллионы смертей ни в чем не повинных животных, шкуры которых пошли на изготовление покемонов.

Это до какой же низости надо дойти, чтобы убивать живых кроликов и делать из них игрушечных!!!

Да и вообще Китай - крупнейший производитель меха. Животные живут на зверофермах в адских условиях, потом их безжалостно убивают, сдирая шкуру с ещё живых. Чернобурых лис убивают двое: один накидывает петлю на голову, другой засовывает ей в анальное отверстие электрошокер, который вызывает смерть. И вот когда я повсюду вижу покемонов, спинеры и прочую китайскую дрянь, меня охватывает жажда взять производителей и утопить их в дерьме, кишащем червями, какие разводятся в деревенских туалетах.

Если на планете и будет Апокалипсис, то по двум причинам: 1. Моральное и духовное падение населения земли, 2. Экономическая активность Китая как перепроизводителя всякой дряни, которой китайцы завалили нашу планету, и дай им возможность, завалили бы весь космос...

Есть активная бездуховность и есть пассивная. Китай - яркий пример активной бездуховности: на 99% атеистическая страна, где поедают живых жаб и жарят кошек и собак, и только реальный Апокалипсис может остановить безудержную гиперактивность этой страны, от которой всю планету уже тошнит.

Активная бездуховность производит и перепроизводит товары, а пассивная их потребляет. Эти две бездуховности уже близки к тому, чтобы перейти последнюю грань Апокалипсиса.