Без комментариев

Ад Ивлукич
               
     Страдающие от сахарного диабета безногие лесбиянки юго - восточной Африки. Токсичные отходы на соседнем дворе, огороженном веревочкой святого Доминика. Тупое бабьё, сожравшее с потрохами во славу феминизма и краха биржевых котировок отцов - основателей " Убер ". Трясущийся от страха Сергей Брин, со дня на день ожидающий пожизненного бана в своем собственном поисковике ( анекдот с бородой, усами и бакенбардами, дошедший до меня, верблюда и скота ) от дяди Дональда, конченого мудака и идиота. Отсасывающий у диктаторов режиссер, когда - то давно снявший " Взвод ". Взвод морских пехотинцев, убегающий от размахивающего мачете сирийского беженца, стоящего с гордо поднятой головой посреди Трафальгар - сквер. Работяги - немцы, кормящие, как мать Моржихи, десяток греков и пяток турок, хотя за дверью уже ждет сотня грязных арабов, задравших истощенные жопы в небо, возглашая намазом право каждого отрезать голову любому, кто по - свиному обычаю носит крестик на груди. Поваленная шквалом рождественская елка, не имеющая вообще никаких прав. Арестованный Навальный, борец и революционер, продавший брата за тридцать шекелей яростного сопротивления. Тупые ведьмы, дрочащие на пидоров в музее Первой Конной армии. Жорик Делиев, поющий дуэтом с чумной звездой Бузовой в полуразрушенном амфитеатре долины Мегидо. Беременная самка шакала, что скоро принесет своему самцу Виторгану долгожданного ублюдка. Черный крот, ползущий внизу, под ногами суслика, которого никто не видит, но он есть. Отбившая мужчину у жирной Гузеевой стремная Сябитова. Новый закон. Новый тюремный срок. Острая статья. Публицистика. Ферма животных - евреек с орденами на груди. Тухлые стихи тоже евреек, что заставляет вспомнить святого Альфреда Розенберга. Навязываемая точка зрения и громогласное требование продолжать жрать говно с лопаты. Гниль и ахинея путинщины. Тупость и дурь Меркель. Невнятная рожа Макрона. Брексит. Штурм Алеппо. Говно. Говно. Говно. Целые океаны информационного говна, не имеющего никакого смысла, наутро меняющие расцветки, но не состав. Состав сборной по футболу. Состав телевизионного жюри. Состав в депо. Состав сосалова. Состав бодяги. Состав трупа. Состав и эшелон, лежащий под откосом. Трупы и митинги, газеты и блоги, радио и соцсети, забитые говном, дерьмом, чепухой. Гламурные фоточки. Разоблачения и скандалы, развод мотыля и рыбалка на мормышку. Самолет, летящий в жопу Литвиновой, поезд, шумящий в лесу, бурундук и скалолаз, лезущий на гору окаменевшего кала, замерзшего на границе Руанды и Чехословакии.
     Постепенно накапливавшееся раздражение от бессмысленности информации, фейковых новостей, поганой физиономии Путина, жующего и жующего все ту же жвачку перед бровастым Стоуном, анонсы прямой линии с упырем, орущие тебе в ухо из каждого утюга, майские жуки, разносящие листовки " Единой России ", " Разъединенной Германии ", " Объединенного королевства ", разорванного ануса, пидорского рта, лесбийской ноздри ( левой ). Протезы и пулеметы, музеи и бородатые школьники, пьяные дети и толстые обоссанные старухи. Стриптиз, Дита фон Тиз, ласковый бриз, " Би Джиз ", джуз, гребаный Экибастуз, блю грустный и блю пидорский, блю небо и шампанское брют, накрашенные ногти на ногах рокера в новом клипе, накидка из перьев райской птицы, штаны Элвиса, лифчик Катрин Денев, член Кристофа Кларка, три тома Маркса, стакан водки, мамочки и пидоры, папочки и пидоры, принуждение к любви пидарасами из ЖЖ, обрывы интернета, гадкое кино и тупые книжки, ухмылка лошади и очки Витухновской, сперма Риддика, лысого и резкого, на лице Терминатора, безумие и чувство, что ты вечно должен, обязан читать, смотреть, просто заходить к уродам, бесящим тебя до невероятности. Обязанность развлекать ничтожных потаскух - правозащитниц, собственное мнение, засунутое в жопу любой коровы, бесправие и беспредел, невозможность повлиять хоть на что - то, беспомощность и отравление, боль и смех. Стойкое ощущение, что ты просто кусок говна, обязанный внимать высокопарным рассуждениям сытыми голосами Барщевского и Познера о тотальном холокосте, о партизанах и правах, о кошках и крокодилах. Кривые лица, грозящие тебе проклятьем пророка Замотая. Полная хрень, скучная и поганая. Креатив, высранный двести лет назад, но приспособленный современным театром, акционизмом и аукционизмом. Абрамович. Растропович. ВИЧ. Чума. И оба дома, с бегающими по лестницам кабанами, свиньями, лошадьми. Разбитая о стену голова, выстрел в голову, отрубленная голова, голова в жопе, голова енота, голова головы.