Рука, ухо или почка

Андрей Козлов Кослоп
Пусть бы рука, ухо или почка захотела освободиться от своей "служебно-подчиненной" функции в теле.  Вообще-вообще - от слова совсем. По существу этому рукопочкоуху вне тела смерть, и в первую очередь не телу, а ему самому - рукоуху. Остаётся спасать, став рукопочкой соседнего тела. В этом узнается манифест некоторых современных хероев. Но этому соседнему телу ухорука не нужна, так как  она у него уже  есть. Остается, что взбунтовавшаяся рукоухопочка  годится лишь как биоматериал, как питательная биота.  А ведь и не совсем метафора-басня. Удивительно же как такая глупость-бред расширилась так широко.  Мы хотим стать биомассой для нашего соседа. Нам не надо мозга, не надо сердца, не надо пищеварительного тракта, не надо ног, легких, печени. Мы хотим быть свободны.  Мы хотим быть биомассой (питательной почвой, навозом, кормом) великого, прекрасного гениального соседа (допустим это так, хотя это тоже  абракадабра, тоже причина для обращения к психиатру) . Но самое таинственное и странное, что ухорукопочка  отделилась от тела уже 22 года с небольшим от тела. И тело тиран продолжало свой бывший орган подкармливать в его безумной незалежности. Ухорука это замечала, но , наконец, терпение ухорукопочки лопнуло и она сказала: "Нет! Не надо мне, мерзкое тело, твоего тиранического питания". 
Поговаривают, что одним внушили, другим (лидерами СМИ, влиятельным политикам заплатили, посулили). Но где они набрали столько и таких абсурдистов.  Птить  -колотить! Видимо, нам не известен какой-то закон психики, раз оказалось такое возможным.  Значит, значит, значит, возможно такое, что нам кажется невозможным. Значит, если упереться и долго твердить одну и ту же чушь-белиберду, всё разумное, простое, очевидное, кажущееся незыблемым начнет искажаться, плавиться, разрушаться. Или даже если значит твердить какую-то вроде бы и верную вещь, не желая видеть ничего более того, то всё начинает искажаться, плавиться, исчезать. Может они разрушают памятники прошлого? Разрушается вообще всё. Точнее уже разрушилось, а памятники и улицы бандитам-убийцам лишь следствие. Хорошо бы чтобы эти  героические волхвы утонули побыстрей в каком-нибудь болоте, а люди бы начали жить как прежде.