Запасной выход не предусмотрен. история реальность

Александр Эйпур
 (По материалам книг В.А. Шемшука)

Землю захватывали разные народы из продвинутых, кто освоил перемещения между планетами, каждый в своё время. Представим, что в космосе полно погибших в войнах планет, население вынуждено искать другие планеты. Кому-то приглянулась наша, – какой она была, разговор в следующей главе. Что привлекает захватчиков? Ресурсы. Выбить население – и накрывай праздничный стол. Однако, наши предки оказали достойное сопротивление, чему способствовали Знания и покровители – боги, созданные предками для своих нужд. Многим эти слова покажутся… понятно, но дело обстояло так. Слово – потенциал, а сказанное в унисон, да с конкретной целью, слово становится СЛОВОМ. Энергии высокого порядка породили эгрегоры – сущностей с конкретными способностями. Вызвать дождь на посевы, наслать зверей и кровососущих на армию врага – дело привычное. Кстати, русичи никогда не убивали противника, а лишали силы. По скрытым и уничтоженным или хранящимся в архивах источникам, прежние войны выглядели так: по обоим берегам реки сходились две армии, и начиналась потеха. Жрецы с обеих сторон наводили на войска противника порчу, повергали в сон, и более слабая сторона отступала. Как правило, проклятиями разбрасывались захватчики, русичи не применяли средство это, как чреватое возвратом. Главным ударам сторон подвергались не столько ратники, сколько командиры, а это – жрецы. Лишить возможности произносить магические тексты – половина успеха; выследить, где жрец, направить туда посыл, который преодолеет его сопротивление и умения. Скажем, вытянулись и ороговели губы, гортань и лёгкие подверглись изменениям, и враг, считай, повержен. Без командира, рядовых легко обратить в бегство. Складывается мнение, предки потешались и с каким-то вызовом ожидали следующего нападения. С тех пор вокруг русичей объявились новые животные - бывшие противники, обращённые жрецами в коров, овец, собак и кошек. Сегодня нам показывают доспехи, мечи и латы. В таких не поработаешь. Ну, так нужно по чуждому нам плану.

Здесь следует сказать, пришельцы привезли или скорее вырастили на Семле (не Земле, как теперь нас научили) себе войска для постепенного захвата, плацдарм за плацдармом, отвоёвывая континенты. Культура русичей царила на планете, её остатки если где находят, то закапывают, иначе беды не оберёшься: приедут бандой некие «люди» и прикажут, как подать находки; но чаще – просто убивают учёных, артефакты уничтожают: нельзя, чтобы простолюдины узнали о своём великом прошлом. «Разделяй и властвуй» – именно этот принцип был взят на вооружение. Открытые столкновения ратей не приносили результатов. Роды уходили в леса, и сопротивление только возрастало; понятно, леса нужно уничтожить, и прокатились по планете ковровые бомбардировки (снимки из космоса давно расшифровали именно так: крупные бомбы ложились квадратно-гнездовым способом, бомбы помельче перекрывали уцелевшие участки). Можно представить, какие пожары бушевали в лесах, учитывая, что родовые деревья вырастали до 50-60 км, не говоря о 3-6-тикилометровых. Нынешний лес – это подлесок во времена оные. Кто спасся под землёй, кто обратился в речных и морских жителей, в птиц, а возможно и в зверей, чтобы скрыть человеческий облик. Против ядерного и лазерного оружия выстоять невозможно, как это случилось при Наполеоне: русская армия была ослаблена ещё при Петре Первом. Настоящий Пётр, то ли по приглашению, то ли сам удумал – отправился изучать в Европу корабельное дело и прочие науки (а отсюда факты расходятся с известной нам историей). Настоящий Пётр стал человеком в железной маске (известный исторический сюжет) и погиб в застенках Бастилии, а в Россию «вернулся» двойник – едва говоривший по-русски, тот самый корабел, у кого учился русский царь. Слуги, кто не признал такого Петра, были казнены, признали же те, кто убоялся казни, и те, кто плёл интриги в угоду западным кураторам – Римской империи. По сути, римляне – на самом деле, рептилоиды, те самые люди-крокодилы, пережившие Атлантиду. Именно поэтому американские войска развязали войну в Ираке, преследуя цели, кроме политических, и весьма конкретные: в Ираке хранились семена почти исчезнувших с планеты растений, вторая – в музее хранилась скульптура римского легионера-рептилоида. Народ созрел, чтобы задавать вопросы, поэтому улику убрали. Точно такая же история повторилась и с Гитлером: двойник развязал войну с СССР. Староверы будто заключили союз с настоящим – по возрождению родовых общин и Священных Рощ, в Германию поехали русские девушки, положили начало великому делу. Оно захлебнулось с появлением двойника. Так что с Германией у нас древняя связь, некогда крепкий союз против Рима и его аппетитов, их сегодня продолжают США, Англия (не великобритания, нельзя стан врагов именовать великим). Но важнее сказать о двойнике Петра, кто нещадно губил русский народ, кого история вознесла не на заслуженный пьедестал палача, а на пьедестал мудрого правителя. При двойнике началась охота на жрецов и старшин родов, в первую очередь – армию низвели до потешных войск, с изнуряющими маршировкой (кто служил, тот понимает, о чём речь; после стрижки наголо даже воля подавляется, это к слову). Воздушный жреческий флот (это не сказки) был уничтожен: вырубались священные Рощи, где в изобилии росла чёрная берёза; именно это дерево, набрав силы, способно взмыть в небо с комьями земли на корнях; как там поступали строители кораблей, нам знать не дано, разве староверам, но они не идут на контакт с ныне живущими, ибо болеем страшной болезнью – не видим настоящего мира, видим лишь то, что внушили враги. А ведь среди нас рождаются зрячие, только им полезней помалкивать, пока не лишили головы.

Захваченные земли орды заселяли своими народами. Честно – китайцы и негры не имеют права называть планету своей родиной, и этому есть сокрушительные факты: кости китайцев тяжелее, проваливаются вглубь почвы, благодаря чему нация взяла на вооружение идею о том, что они первыми заселяли Семлю, раньше русичей. И Китайская стена построена в середине 20-го века, на фундаментах более древней стены, силами 7 миллионов пленённых манжуров, – целый народ не хотел примкнуть ни к большевикам, ни к китайцам с их Мао-Дзедуном и культурной революцией. Пленные построили лишь 20 км стены, проходящей по горам, которые и так почти неприступны, а о подлоге сообщили дамские часики швейцарской фирмы (кто-то подал знак нам: не верьте тому, чему учат в школе). С бойницами вышел скандал: они смотрят на юг, и власти распорядились, начались реставрационные работы для исправления исторической "ошибки". Негры же имеют более лёгкий скелет, их кости почва выталкивает на поверхность, скрыть такое невозможно; видимо, с тех пор, как разглядели, сжигают или перемалывают в пыль, чтобы не так бросалось в глаза.

Но вернёмся назад, к ранней, настоящей истории, где армия жрецов постепенно уступала территории, что-то между собой не поделили они и старейшины родов, (возможно, те же методы в СМИ сегодня: оклеветать, оговорить; так что, надо иметь ввиду: если разрешённая история кого-то нахваливает, так и знай, это точно враг русичей, кто приложил старания для очистки Семли от коренного населения). Разногласия среди своих – мы уже не знаем, о чём речь, но этим и воспользовался враг. Сегодня есть любители поговорить о захватнической политике России, мол – Сибирь покорила, народы поработила. А коль так говорят – мы переплюсуем мнение их и получим: все коренные народы некогда были одним народом, это с подачи закулисья, население сначала разделили на национальности, затем отняли имена, соответствовавшие русским богам, ввели фамилии – для отрезания от своих корней, вообще от знания прошлого. В прежние времена язычниками звали чуждые народы, кто не знал удержу в праздности словоблудия. Язык дан человеку для пения слав родным богам, ни для чего другого. Общение между родичами – телепатическое, мысленная связь между родителями и детьми, всем родом. Между поколениями не могло быть неясностей, неудовольствия; все заняты общим благом. Размолвки могли иметь место между родами – кто на чью территорию зашёл, но пищи хватало, просто блюли границы. Скажем, в нашей реке водится рыба – пальчики оближешь; что ж, можно устроить обмен: берите малька и у себя заведите, а нам дайте камней самоцветных, сделаем украшения жёнам. Чем ни Рай? А какие дома, какие мастера гончары и кузнецы, мастера рукопашной схватки! Соревнования – померяться силой, удалью блеснуть… Наёмники-холуи переписали народные сказки и представили так, что такое возможно в мечтах и в сказках, хотя тогда ещё знали, что корёжат правду. Брали русичи города – свои же возвращали; в лоб не возьмёшь – жрец обращал дружину в муравьёв, и уже за спиной охраны вставали богатыри. Это летописцы заливали кровью улицы и страницы ложных летописей. Русичи не убивали. Именно эту память вытравливают из нас телевизором, однако ещё встречаются люди, кто бродит по Раю во снах.

Когда удача отворачивалась от предков, враг брал селения и убивал взрослых, детей брал на попечительство и выращивал… будущую пятую колонну, людей, готовых предавать за деньги. Но чаще женщины и дети прятались в лесах, именно там крепло и множилось колено женщин-воительниц, детские полки. Овладев в совершенстве магией Слова, выходили они и изгоняли врага. В такие времена мужчин берегли пуще собственных глаз; от одного-двух возрождался род, готовился к новым войнам. Вполне известный случай с Всеволодом-Орлиное Гнездо: триста юношей разбили наголову четырёхмиллионное полчище рептилоидов; нам преподнесли случай, как триста спартанцев. Александром Македонским выдали Александра Невского, Гераклом – Ярослава Мудрого, царя, не князя. Царя Переславля превратили в Перикла. Монет правдоподобных подкинули в нужные места – и пиши историю на свой лад. Трудно, ох и трудно с этим будет согласиться тем, кто вызубрил Мифы Древней Греции, получал высшие оценки. Так подстроено, чтобы не было за что ухватиться нам. И Сталина возносили до небес, потом втоптали в грязь, ныне – снова отмывают; сторонники тех и других мотивов порвут друг другу глотки. Возьми любое государство. Нынешний Египет: вам порасскажут всяко. На этих землях русичи правили когда-то, климат без зимы во всей планете. Но однажды убили последнего русского царя, после него пошли враги народа русского. Вся династия Романовых – марионетки. Канонизировать их собрались – повод задуматься: так ли уж не прав В.А. Шемшук, да и не он один, когда все говорят: жреческое сословие вырезали, на их место нагнали католических служек, кто древнеправославного обряда не ведает до сей поры; с тех пор на Руси не службы, а спектакли. Нет, хочется верить, остались настоящие, только помалкивают. Опасно для жизни. Они чего-то ждут. Может быть, нашего выбора. Он у нас сегодня не богат: бесконечные шоу, спорт на износ, разрушительные звуки музыкальных инструментов и немузыкальных глоток. Работа – дом – работа, об остальном позаботятся сверху.

К истории. О зимах. Зимы пошли с войны 1812, когда Рим применил ядерное оружие. Ядерная зима не замедлила наступить. Римские жрецы что-то рассчитали, чтобы наступили зимы, а ведь до того дома русичей печей не знали. Враг подтолкнул к массовой рубке леса. И сегодня лес полыхает! Вчера сообщили, горит 100 гектаров, сегодня уже 400. Жгут сволочи, поджигают с летающих тарелок. Во времена Петра первого зим не было, источники сообщают, что он в январе лично спускал на воду корабль, тогда и простыл, и вскорости скончался. А вы видели в январе Неву безо льда? То-то. Но нам важнее знать, что всякий поступок фиксируется, предпринимаются действия со стороны, нам неизвестной. На ютьюбе встречаются кадры боёв в воздухе: НЛО против НЛО; вот и думай: кто-то нам друг, и на него напали? Или, может, очередной пират примчал поживиться, так римляне приветили его? Нет, то, что у землян незримые союзники есть, понятно, они свои задачи решают да приглядывают за положением дел. На АЭС авария – смотри, висят над реактором тарелки, ныряют и возвращаются в строй. Вулкан Йеллостоун сотни раз мог рвануть – нет, и над ним тарелки наблюдаем. Метеорит прошмыгнул, упал в озеро, недалеко от города-миллионника, – кажется, ещё немного, и… Двадцать два болида прыгнули из космоса одновременно, но служба незримая союзников на чеку, двадцать сбила до входа в атмосферу. СМИ нагнетают атмосферу, концы света, как сорок сороков, уж мы им счёт потеряли, а ничего – живём. Или не живём, а маемся: кто же придумал такую систему унижений, что мы за бумажки гнём спины, да ещё и наперегонки? Согнали в города нас. Так легче наблюдать за каждым, прививки делать, анализы крови брать, – не то родится бог голубых кровей, восстание поднимет против римского ига. Чиновники – это их слуги, топчут народ, с ними разговор предстоит. Нас обложили со всех сторон, и выхода из западни нет как будто. Образование и медицина, прочие структуры отвели каждому 60-80 лет жизни, дальше – вредно для бюджета. Если допустить, что вся власть в руках предателей, все структуры работают на подавление и искоренение коренного народа, а мы безоружны, то следует делать самостоятельно вывод: или нас пожрут, как ходячее мясо, годное и для экспериментов, или мы вернёмся к своим богам, а уж они не дадут в обиду. Последний мотивчик Рима про «золотой миллиард», надеюсь, слышали. По их расчётам, в живых должен остаться один из семи, для обслуживания элит. Холуи. Про мясо нужно уточнить: Октябрьский переворот Питеру обошёлся в 6,5 миллионов тел, съеденных заживо, Москва пострадала меньше. У Рима в ходу выражение: «Время жатвы подошло». Значит – пора к столу. До сего дня абортированные младенцы поступают на стол захватчиков, рептилоидов в 2012-м выжили гости с Сириуса. Этим тоже пришлось по вкусу человечье мясо, поскольку Создатель снабдил организм человеческий бессмертием, а похороны придумали для того, чтобы сократить население. После отлёжки в гробу, спустя 90 суток, организм рвётся на волю, а его засыпали… Замалчивают случаи: вскрывают могилу, а тело умерло окончательно, ибо задохнулось в мученической позе. Нельзя народу знать, нельзя. Так ещё приловчились, – в моргах подрезают сухожилия, удаляют органы, чтобы уж точно не ожил. Нельзя, нельзя народу знать!

О прививках. С рождения нам вводят колонии бактерий, которые со временем должны разрастись и убить, это в идее. Но горшей бедой для организмов стала варёная пища: кровяные тельца не справляются с работой, организмы стареют, превращая нас в растения. Предки этого не ели, этого не пили, не знали табака и наркотиков. Мир стал лучше? Ах, телефоны, видео, самолёты и яхты… Так это же подмена давно забытых способностей!

Ладно, ближе к делу. Единственный выход – возвращение к истокам. К нашим богам, к землице-матушке! Предки почву не пороли плугами, (сохой пахали, сообщают лже-историки), земледелие ограничивалось выращиванием плодовых деревьев. Разбивали Священные Рощи, боги делали всё остальное. Изобилие овощей и фруктов, например. Только правило посадки рощи надо соблюсти, свои меры и углы; об этом доходчиво сообщает В.А. Шемшук. Как вырастить бога, как стать богами, и много другой полезной информации. По его словам, в справочнике за 1905 год (данные можно найти, если уже не уничтожили агенты Рима) сообщается, что Россия поставляла в Европу бананы и ананасы. Сталинские репрессии имели единственную цель – искоренить поколения, которые помнили не только об этом, а ещё знали вкус фруктов и ягод, орехов только 400 видов, о существовании которых мы уже не знаем. Холуи Рима попировали, повластвовали и сами были съедены, до новой жатвы плодись и размножайся невежественный народ! В 1945-м советская власть бомбила посёлки НЕПРОПИСНЫХ – тех самых староверов, кому и за 600, и за 800 лет от роду. Нельзя массам ведать о бессмертии, о способах, как стать богами.

ТВ – один из источников многих зол. Это оно выбивают из наших тел волны, потоки негатива, что на руку врагу. Вихри ненависти порождают землетрясения, ураганы, наводнения, ненависть к ближнему. А ведь мы братья. Нас заставили забыть о том. Нас разделили по национальному признаку,достатком, фамилиями, конфессиями и образованием. Мы чужие друг другу. Что и требовалось доказать. Русские убивают русских, – мог ли мечтать Рим о чём-то большем? Идти на поводу или обрести подлинную свободу, заодно помочь Русскому незримому пока Воинству одолеть Рим. Волеизъявление полезно употребить не только у урн для бюллетеней. Правда, это надо было сделать ещё вчера. Трепещите, холуи Рима, и до вас очередь дойдёт! У Русского Великого Воинства все на карандаше!

(В статье использованы материалы из книг В.А. Шемшука: «Пособие для жрецов и кудесников», «Запрещённая история», «Теория и практика священных Рощ», «Волхвы», «Диалог Земля-Космос», «Обереги», «Культ предков» и другие). Людям без совести открывать эти книги не стоит, не поймут.

14.06.17 г.