Прямая линия с Владимиром Путиным

Посмотрела 15 июня 4-часовую передачу в прямом эфире "Прямая линия с Владимиром Путиным", ответы президента на вопросы граждан России. Перед встречей было тревожно, ведь я не по наслышке знаю, как взбудоражено сейчас российское общество и сколько нелицеприятных отзывов о нашем президенте можно слышать в народе. Да и здесь, за шведским бугром с самого утра все масс-медиа злорадно верещали о том, что «ну посмотрим, как сегодня россияне поставят Путина к стенке и по ней размажут!!!»

С волнением ждала появления нашего президента, и вот, наконец, он появился, собранный и подтянутый, как борец входящий в кольцо ринга, и отлегло от сердца- все будет хорошо! Он, как всегда, спортивный, стройный, молодой, излучает спокойствие, ничего лишнего, взвешенность в каждом слове. Говорит мягко, деликатно, с вниманием и сочувствием, и в то же время углубляется в каждый вопрос и дает на него детальный ответ. Лишь в одном месте запнулся, когда поздравлял отца только что родившегося малыша, опустил голову и мне показалось, что он прятал слезы. Сентиментальным стал наш президент! Отвечает честно, откровенно и вызывает этим большое уважение. Даже журналисты, задающие вопросы и держащие себя подчеркнуто нейтрально, в конце беседы были тронуты и заметно потеплели глазами и голосами.

Поражает физическая и психическая форма нашего президента, его интеллект и память. Отвечать в течение 4 часов на вопросы, вопросы разные, иногда весьма каверзные и при этом развивать и углублять предмет разговора, давать исчерпывающие ответы! Помнит множество дат и событий, называет на память цифры, в курсе всех постановлений правительства и Думы, читает стихи Лермонтова. Поразительно, ну кто ещё может с ним сравниться? Какая необычайная разница со стучащим по трибуне ботинком хамоватым Хрущевым, с трудом выговаривающим слова Брежневым, пустым безответственным болтуном Горбачевым, или одурманенным алкоголем, туго соображающим Ельциным.

Невольно думается, что никогда еще у нас не было такого президента и прав американский журнал Forbes, который уже несколько лет подряд провозглашает В.В.Путина лучшим, наиболее влиятельным политиком мира. И хоть и развернута на Западе русофобская пропаганда, но простой народ в других странах все больше верит нашему президенту. Он- надежда все возрастающего числа людей на изменение несправедливого миропорядка. Но, к сожалению, далеко не всех россиян, ведь им, россиянам, так просто не угодишь, им все не по нраву. Жители России прислушиваются к либеральной, проплаченной врагами России пропаганде и нередко полностью оболванены ей. А российские власти почему-то позволяют разного рода вражеским голосам беспрепятственно вещать на территории нашей страны.

В то время как на Западе люди ценят стабильность и уважают власти, русские люди охотно участвуют в разного рода протестах против правительства и президента и выходят в свои бесконечные выходные и праздничные дни "на баррикады"! Даже в день России! Иногда возникает вопрос: "Да стоит ли русский народ своего президента? Ценит ли он стабильную, спокойную и хорошую жизнь? Или пугачевщина у него в крови и неудержимо тянет его на майданы, как нашего южного соседа?"


Рецензии
удивительная речь!!! ругать предыдущих "правителей" так легко, вот только стиль так похож на агитки тех времен... путину за многие вещи надо ставить памятник, один крым того стоит. вот только так "облизывать " царя - разве это нормально? насчет памяти и формы сказал бы так - в ухе у путина всегда микрофон и не один консультант соответственно, не надо это забывать. кстати, большинство вопросов, если ни все, известны заранее. в мире мы молодцы, вот только совсем маленькое НО... внутри страны творится многое, что является прямым следствием прошлого нашего президента. что творится?? а вы прекрасно знаете!

Владимир Шмерлинг   26.02.2018 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.