Сколько их будет доживших?

Евгения Пьяник
               
«Когда мы достигнем того, чтобы у украинцев была перспективная и высокооплачиваемая работа в Украине, все, кто сейчас против введения виз с РФ, потребуют не только визового режима, но и сооружения ограждения на границе, серьезнее, чем Великая китайская стена», — сказал секретарь СНБО Украины Турчинов.

«Куриная жолка» Снова активизировался. Чуть ли не каждый день обещает новые и всё более бодрые и радужные перспективы, не забывая при этом грозить пухленьким кулачком соседу – России.

 «Когда Европа открывает для нас двери, мы должны сделать так, чтобы в эти двери не полезли носители антиевропейской агрессивной идеологии« русского мира », террористы, диверсанты, провокаторы, преступники и другие. И себя, прежде всего, мы должны защитить от этой опасной инфекции», — сказал он.

По мнению Турчинова, пока продолжается дискуссия на эту тему, необходимо принять определенные меры, в частности, пускать граждан России только с международными биометрическим паспортам. «Мы должны поставить надежный заслон, который защищает страну от проникновения вражеской агентуры, террористов, сепаратистов», — добавил он.

Турчинов также считает, что скоро на Украине уровень жизни будет выше российского. И тогда Киеву понадобится «китайская стена», чтобы отгородиться от завидующих россиян.

Уже сейчас украинцы пытаются просто выжить, мотаясь в поисках заработка по сопредельным странам, засаживая картошкой дачные участки и урезая дневной рацион. Но от этого уровень жизни не растёт, как обещает Великий Пастор. И от введения визового режима он уж точно не вырастет. Так откуда блага потекут нескончаемым потоком вна Украину?

И мучают меня три вопроса: «Когда?», «Кто?» и «Сколько?».

- Когда этот уровень будет выше и почему не «выше», чем, к примеру, в Польше?

- Кто доживёт до этого «выше»?

- Сколько их будет «доживших»?

Сидит эта жирненькая вошь, вальяжно раскинувшись перед телекамерами, и несёт ахинею, а народ слушает и нервно сглатывает в ожидании светлого и богатого будущего. И уже все забыли, что это именно он, «великий и могучий опарыш» развязал войну на Донбассе, и тысячи загубленных душ на ЕГО совести, а будет ещё больше, если осуществятся его наполеоновские планы в развязывании полномасштабной войны на Донбассе и втягивании в неё России. Терять ему уже нечего…, кроме головы.

Для http://novo24.ru/