Страна не управляема, а мы играем в футбол

Николай Кладов
Вот рассказывает сельхозпроизводитель на радиэфире у Соловьева "Радио  FM"
Местный губернатор поднимает кадастровую стоимость земли - произвольно и кратно.
Сельхозпроизводитель вынужден платить многократно больше налогов в местный бюджет.
Он обращается в суд, но налоговики присылают требования и начисляют пени.
Он (кормилец) идет к налоговикам и говорит: я сужусь - будет решения явно в мою пользу.
Налоговик: вы сначала заплатите, а потом мы вам компенсируем, если будет такое решение суда.
Он законопослушный - платит налоги.
Потом приходит с решением суда и говорит: верните деньги - вот решение.
А ему налоговики " а у нас в компьютере нет вашего решения".
Он идет в кадастровую службу, говорит - вот судебное решение.
А ему " У нас таких как вы знаете сколько! Ждите месяц или два или сколько потребуется"
А деньги его и других за это время круятся в банках и снимаются проценты.


Вот такие на местах махинации и такие палки в колеса сельхозпроизводителей.

А эти двое...креслодержатели, ничем не хотят заниматься. Ни во что не хотят вникать и решать проблемы. Футбол, интервью, виноградники...совещания.
А страна - не управляема.

Большая часть вопросов по ЖКХ. Большая часть 90 % людей по данным Счетной палаты - недовольная тарифами, платой за коммуналку и услугами.

А у него рейтинг при  таком положении дел в стране 80 процентов. Откуда?