Люди, что вы творите

Николай Кладов
Люди, что вы творите ???

Жил да был в подмосковном городе  Железнодорожном лидер ОПГ,  которой сел за убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования.
Но у него на свободе осталась жена,которая переняля все манеры поведения от своего криминального супруга.
И она ехала по двору на " Hyundai Solaris"  с большой скоростью, да еще и разговаривала по телефону.
Мимо бежал веселый мальчик 6 лет, который гулял во дворе со своим дедушкой.

Она его сбила и переехала всеми колесами. Сбежались все соседи, а она даже не вышла из машины.
Мальчика не спасли, но стали спасать от правосудия эту женщину.
Провели, экспертизу, как положено, но почему-то не у виновницы ДТП, а у мальчика и нашли у него крови ....громадную дозу алкоголя: 
 2,7 промилле  - т.е он выпил целую бутылку водки.
Уголовное дело не возбуждалось целый месяц!
Все видеокамеры с домов исчезли.
Но адвокату удалось найти на соседнем магазине, где что-то попало на камеру.
Женщина вину свою не признала и считает, что мальчик ... сам виноват.

Вот вчера на пресс-конференции с вопросами Путину был такой видео вопрос, который к нему не попал. Этот вопрос о том, во что мы превратили свои дворы, которые забиты иномарками. И тут же гуляют дети и пожилые люди.
Они выходят на прогулку и попадают на дикую автостоянку!

Вот по проезжей части ходить нельзя, а превращать наши дворы в автостраду - можно?

И вот я скажу так, есть у нас в стране хоть какое-то руководство?
Которые бы отслеживало новости и... вмешивалось, когда явно, как здесь, творится произвол и погиб ребенок.
Или рассчитывать на это можно только раз в году?
Когда президент, как волшебник в голубом вертолете.

Вот рассуждать слезно о своем папе, о своих детях, о своих внуках - мы можем.
Мы тут проявляем все лучшие стороны своей человечности.

А когда коллекторы заживо сожгли мальчика в Татарстане - нет реакции.
И про этот дикий случай он тоже, видимо, не знает. А может ему Песков рассказал, но смягчил краски и наш - решил не связываться с криминальной группировкой.

Вот про некого Медведучка из Украины он нам вчера долго рассказывал.
Он про него все знает.

А страна где? Правосудие где? 
Милый душевный, человек сидел вчера перед нами четыре часа.

А где Президент?
Где гарант конституции?
Почему его не пригласили на эту пресс-конференцию?

PS.  21.06.  Повторная экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови мальчика.
             По закону - за удаление видеозаписи никто наказанию не подлежит.