Точки сборки квантовых переходов Социумами

Мария Тюшкевич
 
   На новые взаимо отношения, в новых лидерах.
 И пик Парадом, и пик перестройки Глобусом Калининграда, и пик Союзным Государством.
  Как и пик взаимо отношений с НАТО.

  НАТО присутствует для Перехода на новые внешние военно-политические отношения.
  Планетарный, а значит внешний замысел сего процесса исходит из сей организованности, как и перестраивание, преображение по содержанию Женственностью.


   Беларусь. Грань. Военный Парад. Развенчивание звания Генералиссимуса в Ал.Лукашенко, и по цепи всего высшего воинского состава. Это подобно полному разоружению Армии, не в солдатах, не через солдат, и не за счет смертной жертвы рядового социума, а прежде через и по высшим по званиям армейского состава.

  Вдумайся Беларусь!!,,и Проснись!!!,,Ал.Лукашенко полностью себя реализовал в качествах президента в сфере и периодом фин.экон.деятельности. Результат???!!!.
 Ныне Переход Социумом, он же и есть квантовый скачок Социумом, не в одиночку, на внешние планетарные военно- политические отношения, Регулирования.

 И вы хотите перейти с Ал.Лукашенко, "вознести" его из президентов в Генералиссимусы?!. И уже под этой маркой президентствовать. А здесь никаких Выборов устраивать и не надо. Вот вам и вечный президент. Ложная форма кармической государственной деятельности. Ложные переходы, трагическо смертные, как все те же рабоче-крестьянские.

  В то время, как это удел посвященных, реально, конкретно.
  А где они в белорусской Армии?,  они поклонились, как шуты, отдали свою честь не Народу, тем самым кармически полностью себя развенчали, и не заметили.
 С Законами Кармы не шутят.

 Как может быть простой обусловленный человек в должности простого председателя-правителя называть себя, и облекать себя, и рядить себя в простую материальную форму Генералиссимуса?!!

 А где духовная форма?!, как истинное  данного человеческого опыта?.
 И подчинять себе настоящих лидеров высших воинских, и званий, и знаний, и опыта.
 Каким и чьим умом себя обуславливают?. И где развитие истинных знаний?!.
 В каком веке разума мы живём?!

  Пик Парада и чётко встаем на грань 41-го года, собственными усилиями, в собственном президенте, развязывания войны с собственным Народом за свои троны-чресла.
 И станем врагами для всего существующего мира вместе с такой же военной, и техникой умов, и политикой стратегов, вместе с Рос.Фед, под названием союзного государства, во все тех же председателях политиках президентах, которые остались на все том же умственном уровне КГБ, и какой политический оборот приняли их неперестроенные умы.

  Союзное Государство?!,,что оно в действительности собой представляет?!.
 В ком оно?!
  Что оно и они принесли полезного хотя бы для одного простого союзного работяги социума.
  Узаконили рабство.

 А что Рос.Фед. хочет создать собой, саму себя, Рос.Фед., за счёт Союзного Государства, или под видом Союзного Государства?, определитесь?!
  И в ком это союзное государство?!.
   
  Беларусь. Она и уже, и сегодня оккупирована, во имя чего?!. Чтобы подавить "мятежное" население, только ненависть к Ал.Лукашенко, его Режиму, его чиновничьему диктату, как и ко чиновничьему самоуправству, подавить невозможно.
Невозможно убить в любом живом Природы устремление ко Свободе, как и целого Народа, и Народов.
  Беларусь и на сегодня уже в такой же позиции, как и Крым, как и Донбасс!!!
 Рос.Фед., не забывайте о Севастополе, взаимосвязь магнитов существует, и эта связь сильнее ваших ОДКБ.

  Беларусь, по экономическим отношениям она пойдёт с молотка по миру за долги.
   Она уже распродана Ал.Лукашенко. И сейчас в нем восходит настоящий оживший Гитлер, если не хуже.
 Она так же продана и Армией, отсюда её полная размагниченность верхами, но не солдатским составом. Преображение в истинных Полководцах Народо-водителях, с истинными и в новых взаимо отношениях с НАТО. Регулирующие Армии, Света, в НАТО, через НАТО.

  Глобус Калининграда. Хранители Пространств, хранители этих частот, божественных направлений развития социума.
  Вл.Путину,,вот так, под одну гребёнку, всех невозможно обозначить. У каждого иерарха своя частота, свой ритм движения, и все живут в одном высшем божественном рисунке мира Матери-Материи.
  Вы о ней совсем позабыли.

  Вашего присутствия, как ваших частот, здесь нет, как нет и Западом Беларуси.
 Огромной болью отдается в душе, как и в душе  народа, что танки так безжалостно утюжат родную землю, точно по самому сердцу прошлись. Это не простая лирика, а кармическая, не простой создан кармический узел на сердце Родины-Матери, за неё отвечать придётся, какой развязкой?!.
 Вы об этом хотя бы чуть чуть подумали?!

  Глобус раскрывается на качествах Военно-Морского Флота, здесь Лидер не вы, а сей высший иерарх, иерархи, реальные лидеры, ранги.
  Над стоящий, над стоящие над вами по частотам. Фокус, Планетарный фокус, Военно-Морская База, Базы, как и Космические базы ,как НИИ, сухопутных баз здесь нет.

  Все эти учения, все эти лепеты о безопасности, о чьем то мировом господстве сто лет уже слышит социум, все эти ложные нагнетания и создавания напряженностей среди населений республик, приведут ко иной форме смертям, и жертвам.
   
А что Ал.Лукашенко в Беларуси не пришёл ко мировому господству над своим Народом?!

     Законами Кармы, Законом Равновесия:
   Глобус Калининграда, своим особым фокусом (...), и Глобус Гомеля, Заречьем.
 Как по самому малому вот таким соединением, о котором изначально излагала, это социум Беларуси, в ком, на каких частотах, не знаю, но ни в коем случае не на прежних,и Армии здесь нет,,, Рос.Фед., в ком, и на каких частотах, тоже не знаю, и так же не на прежних,, и НАТО, высшим воинским рангом, эти частоты хорошо знаю и распознаю.

 Аватара великого космического цикла ДНЯ--здесь, как и сгруппированность по духовному военному опыту. Преображение военно-политических взаимо отношений, а с этим и Армий.
 По высшим космическим фокусам, это США-Канада, и космический фокус - Заречье.
 Кармическими космическими содержаниями в Женственности, Женственностью.