Наука при необразованном Сталине и сегодня

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью "Чем отличаются Геоцентрическая и Гелиоцентрическая системы мира". http://www.proza.ru/2015/04/24/868.

Написать рецензию.  1. Владимир (vnpacadem@gmail.com) 2015/03/20 09:13.   По-русски говорят: чем различаются (а не отличаются)...  Владимир.

Замечание. добавить замечание. Тальковский Дмитрий Викентьевич  (talkovskydv@yandex.ru) 2015/05/24 09:03.

Владимир! Вы что вы русский язык знаете? Прекрасно! Тогда прокомментируйте детскую игру найдите 10, причем не различий, как вы говорите, а отличий. Цитирую: "Инструкция для нахождения 10 отличий".
 
Внимательно посмотри на картинки и найди, чем они отличаются. Отметь 10 отличий и ты победитель! А если вдруг возникнут трудности - не спеши сдаваться.
 
Попутно можете найти все те же 10 отличий между Геоцентрической и Гелиоцентрической системами мира.
 
Что касается гения всех времен и народов Альберта Эйнштейна, то он по этому поводу написал следующее: Борьба между воззрениями Птолемея и Коперника, столь жестокая в ранние дни науки /это значит до Эйнштейна/, стала теперь, /после появления гения всех времен и народов Альберта Эйнштейна/, - совершенно бессмысленной.
 
И это чистая правда, потому что теперь наши ученики в наших школах не могут найти между Геоцентрической и Гелиоцентрической системами мира ни одного отличия, или, как вы говорите, ни одного различия.
 
Кстати! В этом нет ничего удивительного! Так как именно это как раз и предполагается посредством внедрения в наше мировоззрение релятивизма, фундаментом которого как раз и является Альберт Эйнштейн.
 
P.S.1. Помните при необразованном Сталине, который кстати, в отличие от нас, умел дистанцироваться от релятивизма, воспитание, обучение и образование, -    /Наука/, занимала у нас первое - второе место в мире! Экономика была второй. Теперь мы в экономике занимаем 8 место, пропуская вперед себя таких экономических гигантов, как Франция и Бразилия. Что же касается перспективы, а именно развития Науки, то мы теперь по уровню развития - Науки, занимаем 50 - 60 место в мире! Вот что такое ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА В ЧАСТНОСТИ И ИДЕОЛОГИЯ ВООБЩЕ.
   
P.S.2. КСТАТИ! ПО ЧИСЛУ ИДЕОЛОГОВ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ! ДАЖЕ У НАЧАЛЬНИКА ЖКХ ЕСТЬ СВОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПО ИДЕОЛОГИИ. Это происходит вероятно потому, что ИДЕОЛОГИЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНА ПО СТАТУСУ СТРАНЫ, ПРОИГРАВШЕЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ ВОЙНУ. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ИДЕОЛОГОВ У НАС МНОГО, А ИДЕОЛОГИЯ ОТСУТСТВУЕТ, НЕТ.
 
P.S.3. Кстати, все наши невзгоды и беды будут продолжаться ровно до тех пор, пока наши руководители и все мы сами не поймем: "Какую такую именно конкретно идеологию, мы проиграли в ходе так называемой идеологической войны?