Реально крышу сносит

Игорь Леванов
Реально крышу сносит
Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь». Под эту заповедь ограничил возможности работы человеческого мозга до 5%. Исходя из этого, у женщины должен быть мужчина, или «хотя бы» …. Вот это хотя бы и представляет интерес, постарался подобрать в интернете фотографии этого «хотя бы».
Но не просто скопировал фотографии, а вставил в фотографию золотой скульптуры Венеры Каллипиги из Петергофа. Рядом с золотым идеалом, реальные женщины необычно выглядят.
Реально крышу сносит, потому что американский психолог Миллер в 1956 году выяснил, объём оперативной памяти 7 (-2 или +2), при большем количестве человек начинает путаться. По-видимому, есть верхний предел, когда голова от избытка выключается. Но и блаженство, это отключение логического мышления. Золотое изображение Венеры Каллипиги удерживает разнообразны фотографии, как нитка бусы, не позволяя единому восприятию рассыпаться на фрагменты.
Золотая Венера Каллипига находится права, там же где пассажирка, когда вы управляете своей машиной, нужно реальные впечатления управления машиной, совместить с просмотром фотографий. Восприятие человека ограничено, объекты за окном машины реальность, а не фотографии. Но в голове у человека реальность и фотографии превращаются в одинаковые импульсы, который мозг интерпретирует, как реальность или фотографии.
Приходит понимание, что люди много чело выдумали для замены реальных отношений мужчины и женщины. Возникает поток фантазий, что ещё вы не успели увидеть в свое реальной жизни, это избыток фантазий и реально крышу сносит. 
ВКонтакте можете посмотреть https://vk.com/album337618782_244902374
Ссылка есть внизу моей страницы «Реально крышу сносит».