Парные страхи

Кирилл Наст
Чего боятся смельчаки, решившие пожить вместе? И вообще, что их до боли бесит? Что же такого они не замечали «плохого», пока встречались временами и чаще находились друг от друга на расстоянии, нежели в одной кровати?
Когда эти двое отчаянных только только начинают жить вместе, то…
1. Они стесняются друг перед другом ходить в туалет. Вот честно, смешно? Да, нифига! Я не хочу, чтобы мой ангелок слышала, как я «рожаю» в потугах. Сама мысль о том, что кто-то родной испражняется за стенкой – неприятна и, обычно, табу для обсуждения. Исключения? Это врачи и просто «любители чернухи» - нейтральны в таких вопросах (или просто привыкшие по долгу службы). Более того, им по-кайфу (!) наблюдать за деятельностью «ниже пояса» своей второй половинки! Будь-то «копро» или «золотой дождь» - эти отморозки кайфуют от таких эпитетов!
2. Она не любит, когда он наблюдает за ней, касаемо её процедур по наведению красоты. Будь-то выщипывание (наращивание) ресниц, бритьё лобка, ног, подмышек, усов, накрашивание губ и тонирование лица в целом. Вообще, логика простая: «Братан! Я принцесса со своими секретиками. Дождись результата и нефиг подглядывать!» А ведь бывают реальные извращенцы, кому важен именно процесс становления обычной девочки в разукрашенную куколку…
3. Он не любит, когда она наблюдает за ним из-за спины. Это вообще бесит! Или когда копается в его вещах (особенно, в той самой "святой коробке", где лежат всякие ништяки). Или в закладках браузера. Или вообще, в папках на компьютере… Ну что же это? Вопрос же не в секретах, а в чём-то личном. Без личного пространства – дискомфортно любому существу...
4. Многих ставит в ступор вопрос быта. «Твои носки стоят в стороне не стиранные?», «А почему полотенце висит здесь, а не там?», «Зачем тебе столько всяких баночек и видов мыл?», «Где у тебя отвёртки и ножницы? Нет? Да ты вообще не мужик!», «Ты что, дура, даже шить не умеешь? Даже дырку на футболке подлатать неспособна? Жесть!», «А кто взял мои ключи? Я не хочу быть от тебя зависимым!», «У тебя соседи – отстойные. Как вообще тут можно жить?», «Дорогая, слушай, ты у меня живёшь, так может хоть пыль протрёшь? Или полы помоешь?»… Ну, и так далее… Вся эта бытовуха ну просто насилует гордость и занижает (якобы) Эго двух сожителей. Но,

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ТО ТЕБЕ ПО-КАЙФУ ДОБРОВОЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА
ОБЪЕКТОМ СВОЕЙ ЛЮБВИ, А НЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ И ПОВОД
"НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ" ИЛИ ДЕЛЕГИРОВАТЬ ЕЙ (ЕМУ) БЫТ

5. Вопрос совместного питания. Да да да! На этой теме погорели многие! Отстань ты уже от него или неё, касаемо того что он или она едят НЕ ТАК, как ты. Это и ни хорошо, и ни плохо. Просто… вот так. И когда ты обижаешься на то, что он не доел твой фирменный салат или не получил вкусовой оргазм от супа, над которым ты пыхтела 2 часа… Ты просто дура! У него просто другие вкусы, традиции, предпочтения! И не нужно заставлять человека ЖИТЬ ТАК, КАК ЖИВЁШЬ ТЫ. Вы, априори, капец какие разные. И ваша главная задача, это не ПОДАВИТЬ волю друг друга, а СОЗДАТЬ ЧТО-ТО ОБЩЕЕ, ЕДИНОЕ, ЦЕЛОЕ И ПРЕКРАСНОЕ!
6. Вы сильно не совпадаете по предпочтениям в фильмах, музыке и книгах. Это печально. И, о чём же нам говорить? А может просто, разойтись, раз такие разные? Идиотина! Это же круто! Ты всегда будешь узнавать что-то новое, для тебя непонятное. Кайфуй. А вот если жить одинаково, это ли не «онанизм сожительства»?
7. Вы сильно не совпадаете по стилю одежды и манере общения с другими людьми. Она – кроткая, спокойная, усидчивая. Ты – псих и дебошир. Ну и круто! Дополнять друг друга – это прекрасно. Он тебя будет подпинывать в нужный момент, а ты его – осаживать, когда ситуация вышла из под контроля. И вы лишь выиграйте вместе у общества.

В общем-то, быть разными, но быть вместе – это всегда ОБМЕН и ДОПОЛНЕНИЕ. Бояться каких-то мелочей и какой-то фигни – это нормально и естественно. Просто… главное, всё же, улыбаться на все эти странности своей второй половинки. И почаще говорить себе: «Я тоже – тот еще фрукт!»
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ПОСТ ПРИНЁС ТЕБЕ ПОЛЬЗУ ИЛИ ПРОСТО ПОНРАВИЛСЯ? КРУТО!
ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬСЯ?
ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ!
VISA СБЕРБАНК 4276 1616 7196 6959
Или по номеру телефона 89222116644
СПАСИБО!