Совет жильцов

Сергей Новиков 16
В одном небольшом городе в одном из домов решили как-то раз провести совет жильцов. На двери повесили объявление, а на последнем указали место и время мероприятия. В итоге все собрались, однако оказалось, что скамеек на каждого не хватает. Локация была сменена, и заседание продолжилось, но выяснилось, что последним рядам ничего не слышно. Тогда говорить стали громче, но тут всплыло, что присутствуют далеко не все, пришлось решать, что делать с теми, кто не явился. После выбирали главного, затем пошёл дождь, и было ещё одно перемещение, после спорили о чём-то ещё. В итоге время, отведённое на обсуждение, закончилось, а последнее так и не успело начаться. Пришлось разойтись ни с чем, наметив следующее собрание на первый квартал грядущего года и пообещав именно на нём таки решить все имеющиеся проблемы и вопросы, ну или хотя бы попытаться к ним приступить. Однако люди остались всем довольны и удовлетворены, сочтя, что существующие проблемы практически уже решены и устранены, хоть таковые и вовсе даже не были обозначены. В коммунальной документации так же отметили, что совет жильцов прошёл продуктивно. Не сумевшие же явиться на него остались огорчены и опечалены и однозначно решили, что на следующем совете они несомненно будут присутствовать, записывать всё оговариваемое и стараться сидеть в первых рядах.
Мероприятие выдалось успешным.