Господин соврамши

Николай Кладов
Вот был вчера матч по футболу Россия - Новая Зеландия. Но мы наблюдаем не за футболом (он нам не очень нужен)
мы наблюдаем за реакцией лидера страны.

Вот мяч на поле отскочил от нашего нападающего , зацепил защитника  и попал в ворота.
На президентской ложе - за стеклом - оживление. Мяч попал в ворота!
Все друг друга поздравляют, жмут руки. На лицах радостные улыбки.


А вот немного раньше. Выделяются на Ставрополье  деньги и немалые. Материальная помощь пострадавшим от стихийных бедствий.
Кто- нибудь следит за тем - попадут ли эти деньги в руки адресата?
Как выяснилось 15.06.17 - нет никто не следит.

Вот по Москве ходят патрули смотрят чтобы никто за время проведения Кубка конфедераций не стоял в одиночных пикетах - президент запретил.
За этим мы - следим строго

Вот у нас футбол уже отменяет Конституцию,да? И никто этого не заметил.


Сообщается также, что в Ставропольский край не поступили федеральные средства, выделенные для помощи подтопленцам,(как об этом заверил Президент на очной ставке перед своим народом!) и все выплаты ведутся из регионального бюджета.

Так кто господин соврамши?

И мы повторим эти слова, сказанные Президентом на пресс-конференции:
"Где деньги, Владимир Владимирович?"
Надеемся, что повторить слова, сказанные публично Президентом у нас -
не наказуемо.

Вот сейчас, когда вылезло, стали проверять и искать деньги.
А раньше вы чем занимались? Интервью давали американскому журналисту.

А вот если бы эта женщина не дозвонилась до прямого эфира, до самого Президента, все бы так и думали, что он у нас самый влиятельный человек в мире?
А он, оказывается, даже наладить проверку выполнения собственных решений федерального значения - не может.