Блеск нищеты

Максим Ляляев
Телеканал "Россия-24", новости экономики:

- На международных рынках продолжается глубокая рецессия на фоне объявленного Министерством занятости США рекордного с Великой депрессии количества безработных--25 млн. человек...

 
Рекламная пауза:
- Вы ещё не приобрели собранный вручную автомобиль "Бентли" для поездок на Ваш загородный 5-этажный коттедж?
Зря!
Только в июле автомобиль "Бентли" в базовой комплектации стоит всего 450 000 евро!
Разбирают как пирожки!

 

- На фоне углубляющегося мирового кризиса российская экономика с 2008 года не выходит из пике: останавливаются стройки, заводы и предприятия, всё страшнее последствия техногенных катастроф, уровень наркомании и напрямую связанный с ней рост преступности уже трудно представить...

 

Рекламная пауза:
- На днях "Роскосмос" предложил состоятельным россиянам путёвки на вояж "Вокруг Луны" (с двухнедельным VIP-банкетом на МКС "Мир") за смешную сумму--4 миллиона долларов.
Неужели не слетаем?

 

- Для того, чтобы в РФ получить статус безработного и получать ПО МАКСИМУМУ 4 900 руб. пособия в месяц, нужно собрать примерно с десяток трудно доступных по разным причинам документов...

 
Рекламная пауза:
- Ваш ребёнок ещё не был на Селигере?
Зря!
Это отличный трамплин для рывка в большую политику. К тому же оплачиваемый государством.
Каких-то 20-30 тысяч долларов за пару недель--и страна получает готового на всё специалиста по внедрению едросных установок.

В пока ещё большей частью несознательные массы.

Не тяните--отправьте ребёночка!

17.07.2012