Троекратно прозвучало... Блондиана 12

Сотр 1
           из жизни блондинок

   Троекратно прозвучало многоголосое "Happy Birthday to You!". Брошенные умелой рукой, несколько горстей конфетти осыпали её с головы до ног. По всему офису прокатилось мощное "Ура!!!".                Оказавшись в центре внимания сослуживцев, Света стояла ошарашенная и восторженно хлопала ресницами. А это ещё что такое? - Самый завидный жених отдела, торжественно подошёл к ней, преклонил колено и протянул огромный торт. Под его прозрачной упаковкой отчётливо были видны яркие красные розочки, которые на белоснежном поле торта образовали сердце. Света даже смогла прочитать бегущую по окружности надпись: " Мы тебя любим!". "Вишенкой" на торте был,украшенный розовым дизайнерским бантом, мобильный телефон последней модели.
Уже позже, вечером в кафе закадычная подруга Наташа, за бокалом красного сухого испанского вина доверительно ей щебетала:
- Света, это не просто телефон-труба, это твоё окно, твой прямой выход на бесконечный простор всемирной паутины!
  Быстренько объяснив основные функции телефона, она, как бы между прочим, добавила:
- Я тебе закачала одну игру - "Остров несметных сокровищ". Когда совсем нечего будет делать - можешь поиграть.
 Делать действительно было нечего и уже через каких-то сорк минут Света преодолела пятый уровень.
 - А ты сама часто в неё играешь?
- Да так. Иногда.
Достав мобильник, Наташа продемонстрировала своё положение в игре. Оказалось, что она штурмует тысяча девятьсот сорок третий уровень. Света от удивления даже присвистнула.
- Ерунда, - небрежно бросила Наташа,-"прошлый век". Сейчас-то двадцать первый на дворе.
 Минул почти целый год.
Благодаря безлимитному интернету, Света при любом  удобном ( да и неудобном тоже ) случае
 врубалась в игру. Даруемые на старте пять жизней довольно быстро сгорали. Можно было бы купить жизни, но электронный кошелёк и прочая лабуда были для неё из области непостижимым операций. Обратиться за помощью к   Наташе? Честно говоря, Свете было стыдно признаться подруге, что она кроме времени собирается тратить на игру ещё и деньги...
 Вот и сейчас, приехав на работу заранее, она безуспешно пыталась найти место для парковки, но, как говорится, облом. Включив аварийку, Света устроилась поудобнее и...довольно быстро от всех пяти жизней не осталось и следа. Этот чёртов сто семьдесят восьмой уровень не поддавался ей уже вторую неделю. Швырнув мобильник на пассажирское сидение, она окинула улицу взглядом, но так и не обнаружила свободного места. И тут её взгляд остановился на номерном знаке белого мерседеса, припаркованного чуть правее.Цифры - 178, резанули по глазам. Номер региона автомобиля совпал с номером неподдающегося уровня.
- И здесь непруха, - стиснув зубы прошептала она.
За белым мерседесом строго в линеечку был припаркован белый "Порше". Потом стоял " Жигуль"-"копейка" грязно-зелёного цвета, а сразу за ним - белый "Фольцваген!!! Решение пришло мгновенно. Если " копейку" поменять с "Фольцвагеном " местами, то все три белые автомашины исчезнут! Это же так просто! Она же делала в игре такую комбинацию с шариками уже наверно не одну тысячу раз.
 В этот момент из жигулёнка вышел водитель.
 Ловко выпорхнув из своей " KIA-picanto", Света с криком:
-"Мужчина!", - рванулась вперёд...