Лидирующее, Регулирующее, НАТО

Мария Тюшкевич
 

    Переход на последующий цикл Перестройки,
    На последующее, и содержание, и регулирующие подвижнические пути,
    Где лидирующее, регулирующее по самому высшему планетарному, США, НАТО.
    Верной расстановкой духовно кармических военно политических сил.
      В этом суть и моего выбора, как последующего подвижничества, регулирования, посвящения.

    Граница присутствия, участия НАТО, и образно, и грубо по карте, проходит, от Глобуса Калининграда, охватывает Глобус, Прибалтику,  до Глобуса Гомеля, где Глобус Гомеля в направлении Киева, нигде, никаких проходов, никаких, ничьих территорий не оставляет,и Украиной и до Кавказа, и до мощной фокусировки Ближним Востоком.
  Вся Юго-Восточная территория России-СССР под этим контролем и регулированием.
  И это так, и это естественно на данный цикл перестройки.
  А какими туда придете, с чем, и как развернетесь к этому фокусу уже сегодня, Вопрос?!
 
   Кармические пояснения:
  Этим, реализованным периодом перестройки, на военно-политическом содержании регулировала и как бы внутри лидировала Рос.Фед. под эгидой России.

  Ныне Равновесие, перенаправление и лидирующее, и регулирующее, НАТО.
  Поскольку это высшее планетарное регулирующее, как высшее внешнее, плавно вступает и в свои эволюционные права,
высшей расстановкой духовно кармических военно политических сил.
  ,, во внутренние между усобные конфликты не вмешивается, но Регулирует, как высшее.
  А значит, и Рос.Фед., и Беларуси, невозможны создавания с НАТО между усобиц, как незрелых, сырых,  военно-политических конфликтов, что во вне, что и внутри своих Держав.
 Поскольку Рос.Фед. не являла собой высших планетарных военно-политических регулирующих сил, и не являет.
 И какой духовный опыт обрела Вл.Путиным за сей цикл?!
  Память..., планетарная память...!

  Отсюда, процессом кармического военно-политического взаимо выворачивания.
  Выглядит, как военное не поражение, а разумное отступление от всяческих ложных нагромождений военных сил, созданных и создаваемых напряжений в человеческом обществе мирового масштаба, под видом Учений.

 Различаем духовные Учения Света, как живые водительствующие силы человечества.
 Сгруппированные, посвященные, чисто откристаллизованные, преображающие, перевоплощающие взаимо отношения.

 И в противоположность, механические, смертоносные, ограниченных обусловленных умов.

   Грубейшее военно- политическое и заблуждение, и нарушение прав человеческого общества, готовящиеся военные учения "Запад-2017".
  Что они собой могут материализовать?!
  Какой военно политический духовный опыт хочет материализовать собой Вл.Путин, Рос.Фед.?!, на территории Беларуси?!.
  Какой духовный опыт материализует собой ныне Ал.Лукашенко в качествах президента?!
  Такой же военно политический духовный опыт собрался материализовать Беларусью и Вл.Путин. Во что обьединяетесь, как ложные генералиссимусы.

  Эти учения, есть ложное продолжение, как повторение все того же реализованного цикла перестройки на фин.экон., есть продолжение экономического разорения семей, но уже как реальных живых человеческих жизней.

 Пагубное продолжение. Ибо вместо материализации, воссоединения этих взаимо отношений, как переход ко высшим планетарным, ибо ни один из вас, что президенты, что высшие офицерские чины, не представляют, и не являют собой Планетарных качеств подобных лидеров, а представляют собой все тех же грубых воинствующих особей.
 
........редактирование...