У каждого города должен быть свой палач

Владимир Калуцкий
 Россия сегодня иделально соответствует тем чаяним и надеждам, которые она лелеяла тысячи лет. Не случайно в минувшей встрече с телезрителями Путин не увидел революционной угрозы. И это понятно. Мы всегда хотели, чтобы соседу жилось хуже, чем нам самим. Сбылось с запасом. Мы всегда мечтали о таком царе, который вроде и есть, а вроде и нету. Главное - чтобы никому не мешал воровать. А воруют все. Олигархи - железную руду. Магазинные приказчики - гвозди. И идеальный царь у нас теперь есть. И Путин не уйдет никогда не потому, что нет революционной угрозы, а потому, что он , как камень, не способен двигаться. Нам всегда хотелось иметь таких начальников, которые никому ничего не дают, а мне , за подношение - всегда пожалуйста.А вы удавИтесь от зависти! У нас вечный колхоз, где бригадир распоряжается общественной лошадкой по вспашке огородов не по очереди, а за бутылку. Когда мы видим своих вождей и начальников, мы их тем крепче любим , чем больше они воруют и издеваются над нами. Это греет грудную жабу, которая дает надежду, что однажды и я стану десятником, а сын - сержантом полиции. И вот тогда мы вам всем покажем Кузькину мать!
Что ни говори, а лучше мы никогда не жили.