Как стать Человеком?

Валерий Ветер
При желании, – если быть честным перед самим собой, – каждый может узреть в себе Люцифера, который стал сатаной.

Всякий, считающий  себя «богом» - родителем, учителем, руководителем…, забыл, что он в действительности всего лишь «временное сочетание химических элементов», тварь дрожащая, перманентно пребывающая во тьме неведения до самой гробовой доски, обманутая своим ложным «я».

И до тех пор, пока «оно» будет о себе «мнить» - вместо того, чтобы, искренне раскаявшись, подчинить себя Истине, в нём будет смердеть этот дохлый гад – труп, именующий себя «отцом», «учителем» и «господином».

Если ты беззаветно служишь Родине - Абсолютной Правде, отказавшись от всех своих унаследованных и приобретённых «титулов», прежде всего, на подсознательном уровне в пользу Последней,
то этого нового глубинного «строя» будет вполне достаточно, чтобы из перевоплощающегося «трупа» однажды и необратимо возродился Человек - Сын Божий, Аватар Абсолюта…

Советская Родина, по сути своей антиолигархическая и антирыночная, сам Советский Строй, Её Дух, позволяли каждой «заготовке» пройти путь «очеловечивания» - Рождения Свыше. Именно с помощью самоотверженного служения Истине, а не мамоне, как это происходит ныне. Кто этого ещё не понял, тот, мягко говоря, идиот. Но если с таким «строем» в голове ты дотянешь до смерти своего тела, которая «не за горами», то Человеком тебе уже не стать никогда.