ïÐÀ ñËÎÂî ËÎÂóøÊÓ-êó â ñÌÛñëå ñËÎÂà ïî×ÈÒ ÀÄü!!

Âàêóëà Ïåñíÿê
Íàïèñàë è ïÐÎÄîëæàþ ïèñàòü ÒÐÈ "ïèñüìà" îïûòíûõ ÄÍÅâíèÊÀ, äà ÏÓÑÒü õîòü êàê íàçûâàþò ÊÐÈ(Ò(×)È êà ÍÅ è ÐÈÌëßÄè, èçó÷èâ õîòÿ áû îÄÍÓ, äâå, ÒÐÈ ñòÐÎÊè  ìåëüêîì çàãëàâíûå  èëü ñ êîíöà èëü áåãÌÃËÀ ÷ÐÅÇ ñòÐÎÊ ÷ó, ïðîáåæàâ ñÒÐÈìÃËÀÂ, íå óãëóáèÂØÈñü,  è íå ïîíÿâ ÌÎÒèÂÛ àâòîðà äî ïîÁ ÅÄ íàãî ÊÎÍöà, èëè ñóòè =ñîëè  ÏÎ ÂÅÑÒÜ òÂÎÂàíèß  ÅÃÎ, Ũ ......

ÁÎËÜøèíñòâî òàÎÊÎâûÕ íà×ÈÍàþò  ÑÓÄèòü ñðàçó, íåòåðïåëèâî, ÄÀ ÀÄü ÑÎÂåäÒÛ, èëü âîïðîøÀÄü, ìîë:
"À ÒÛ ëè÷íî ÷òî ñäåëàë ñ ÁÓÊÂÀÌÛ( è òàê äàëåå ) ÷òîá òàêîå ÍÅ Ñëó÷ÈËîñü  ÈëëÈ  íàïÐÎÒèâ ÷òîá ñÊÎÐåå ïðîÈÑÊ âÇÀ ØËÎ ?????? " ))))))))

ÒðåÁÓß  äåéñòâèé  ÊÎÍêðÅÄíûÕ îò ìåíß = À ÑÅÁ ß ÁÅÑ À ......

À çäÐÀâî ëè ÁÓÄèò  åæÅËè  ýòîò ÁÅÑ íå ÑÎÂåðÜøèííûé ìîé âíÓÒÐÅÍÍÈÉ, íà÷í¸ò ÄÅÉÑÒ ÂΠÀÄü  áåñ ñîãëÀÑè ß  ÄÐÓÃèõ,  ÎÑÜñòàëüíûÕ  òâ¸ðÄÀ=ÀÄ   Ó ÂÅÐÜ åííûÕ  â ñåáÅáåñ   Î ÑøèáÊÀ ÒÎÐîïëèâûõ ñóÝò ËÈÂûÕ  ÿêàáû(ê) ïÐÀ ÂÅÄíûÕÕÕÕÕÕ, íà äåëå æå ÃÍÅÂëèâÂÛõ ïÐÀâîÊÀöèÎÍíûÕ  ??????

ÏÎÝÒîìó  ñîáñòÂÈÍíà  ïîÊÀ è ïèøó îÑÒÎ ÐÎÆíà  "ÆÈÂÛÅ ÂÅ×ÍÛÅ ÊÍÈÃÈ"  ÁÅÑäåéñòâèé, à âÄÐÓà ìîé ÁÅÑ ðàñïðîñòðàíèòüÑß íà ÂÅÑü  ïÐÎÑÒîð  ÁÅÑíàÊÀ-ÀÇÚ ÎÍ ÍÎ ?????? !!!!!! ......

Æåíà è ñûí íå ïðî÷èòàëè äàæå íè îÄÍÎé ñòÐÀÍè÷êè, íî ÂÛâîäû óæå ñäåëàëè, ÷òî ýòî áðÅÄ ñóìàñøåäøåãî  ñ íåïîíßÄíûì  ÕÎËìèñòî=ÃÎÐèñÒÛì  ïî÷åðêîì, à íå "ÊÍÈÃÈ " ÍÈêàêèÅ ))))))......

À êòî ñÊÀ-ÀÇÚ-àë, ÷òî ÏÎ÷èòàíèå äîëæíî "ÁÛÒÜ èëè ÍÅ ÁÛÒÜ " ëåãêèì è ÷èòàÒÅËÜíà, ÷èòàÁ ÅËüÍÀ  ÕÓÄîÆÅÑÒÜ ÂÈÍíûì, ñêîëüçÿùèì ïî ïîÂÅÐÜõíÎÑÜòû íå ãëóáüÎÊÈì ÏÎÒðåáèÒÅËüñêÈÌ ÌÌÌ êàê ê ïðèìåðó  òîò æå "ÃÀÐÈ ÏÎÒ òåð " , óâëåÊÀÒ ÅËüíåéÂØÈìÌì   ?????? ......

Óâåðåí íûí÷å â íàø ñóÝòëèÂÛé ðÈÌ, ÷òîáû ïîíÿòü ËÞÁ(ÎÃÎ)ÓÞ ÄÐÓÃ(îãî)óþ áîëåå ìåíåå áëèçÊÀ, ìîæíî ìîë÷à è òåðïåëèâî, ïðèíèìàÿ ÈÕ êàê ìîæíî ÅÑÒÅÑÒâåíÍÀ áåç èçìåíåíèé, âúÅÄëèâî ÏÎ÷èòàÿ, âíèêàÿ, âæèâàßÑü â ÅÃÎ, Ũ,(øêóðó=òåëî=ñÊÀôàíäð), ÁÅÑ ÅÄÓÿ, âíèìàÿ èõ ÌÎÒèÂÛ  ËÈ×íûå è ÊÀæäÎÃÎ, çàäàâàÿ âîïÐÎÑÛ, íå ïåðåáèâàÿ  è íå äàâàÿ ÑÎÂÅÒîô åñëè ÎÍÈ îá ýòîì íå ïðîñßÄ !!!!!!

ÒÎÊìà òàê âîçìîæåí ÄÈ À ËÎà ×ÅË ËΠÂÅ×íûé óâàÆÈÒÜ ÒÅËüíûé  è ñîâìåñòíîå ÎÁÙÅÅ íàÏÈÑÀÍÈÅ  "ÆÈÂÛÕ ÐÀ-ÀÇÚ-ÓÌíûÕ ÂÅ×ÍÛÕ  ÍÎÎÑÔÅÐÍÛÕ ( ïî Â.È. ÂÅÐÍÀÄÑÊÎÌÓ )ÊÍÈà " ........

ïîïûòÊÀ ÐÎÁêàß ÐÎÁèíÇÎÍñÊÀÿ ïÀÄîáÍÀÃΠ " çäåñü " - ÄÎÁÐÎ ÏÎÆÀËÎÂÀÒÜ âñåì ÐÀ-ÀÇÚ-óìíûì )))))))) : https://vk.com/public145073725

ÏÎÑÒñêðèïÒóì ........

À ïî×ÈÒÀåì ëè ìû âíèìàòåëüíî ËÞÁÛÕ  ÄÐÓÃèõ  "ìàëûÕÕÕÕÕÕ, ìëÀÄûÕÕÕÕÕÕ, ÑÒÀÐûÕÕÕÕÕÕ, íèê÷¸ìíûÕÕÕÕÕÕ, ñÓÌÀñØÅÄøèÕÕÕÕÕÕ èëü ÁÎËÜíûÕÕÕÕÕÕ, è òàê ëè çäÐÀâ "ÿ" ÑÀÌ, áåðóùèéÑß ÑÓÄèòü èëü ÀÄâîÊÀÒ ÒÈÐîâÀÄü ËÞÁÛõõõõõõ ÄÐÓà èõ ÁÅÑïÐÀíèêÍΠÂÈÍíà â ãëóáü ÄÓØÈ ÈÕ  ÎÑüÒÐÀ ÂΠ?????? !!!!!! ......

(((((((( 88888888 ))))))))