Деды капитана Грунта

Ад Ивлукич
                Подарок для моей возлюбленной Тины Канделаки
     Я никак не мог пройти мимо Салливана, но почему - то чувствовал себя виноватым, будто совершаю предательство идеалов юности, поэтому, недолго думая потряс головой и - х...як ! - Салливан сменился Стивенсоном ( кто бы сомневался ), причем, еще не тем, настоящим, а нарисованным братами - хохлами в середине восьмидесятых, когда тетки были сисястей, грузины волосатей, а дядя Котря, крымской нации господин, уже тогда дрочил на летящие с неба камни, ходил по диагонали и очень не любил евреев.
     - Ура капитану, ребята, - как - то дежавюсто прошепелявил Долговязый Джон Сильвер, жадным взглядом лаская маленькие выпуклости под " Бриони " капитана, мелкого человечка, плешастого, словно Карп Иваныч по прозвищу Карась, знающего, как надо. - Айда !
     Разнообразно полуодетые пираты бросились за шустро ковыляющим коком, не задумываясь о путях Господа, о тонких красных линиях, прочерченных Ларри Флинтом накануне покушения, они даже не обратили никакого внимания на столь явные знаки, оставленные неведомым пошехонцем, что буквально тут же уткнулись в тупик энтузиастов, сидевший с несчастным видом на щелястом, как шоу - балет Духовой, причале, лаская собак и мечтая о скорейшей отставке президента, поддерживавшегося по недомыслию и малолетству, не справившемуся с управлением ... Ааааааааааааааааааааааа ! Вспомнил ! Короче, у нас в области есть телеканал " Волга " и на нем есть передача " Экипаж ", типа, криминальных новостей, но криминала там нет, по - ходу, губер запрет кинул и они долдонят о снятых с деревьев кошках, пожарах, опойных аборигенах и автоавариях, так вот, ведущие так ломают родную речь, что раньше, когда я еще смотрел тиви, я угорал и катался по полу от эдаких изысков, даже подумывал отрастить бакенбарды Давыдова, но у меня стремно растет волосня, островками какими - то, потому не стал, ограничился ослиными ушами, чем весьма начал походить на Доренку до рождения. Пожарные у них - огнеборцы, въехавшая в бричку баба - автоледи, не справившаяся с управлением автотранспортного средства, но самый цимус : подвал - техническое подполье. Это п...дец. Техническое подполье. Тут уже не Стивенсоном пахнет, а сами лезут в голову, отталкивая друг друга локтями и бормоча волосатые хиппи, революционеры, немцы и мыши, зловещие такие обитатели андеграунда, с осветленным пергидролью лесбиянки Литвиновой Ламбертом, юной соской Миллой Йовович, дурилкой картонной, сменившей нормального режиссера на мистера Андерсона, кроме первой " Обители " не смастырившего ни х...я, даже Народный фронт США и тот не сумел организовать, не говоря об усах. Нет, милая моя Тина, так жить нельзя. Так можно лишь умирать, ежедневно, каждочасно, стоит столкнуться твердым моим бараньим лбом с ахуем и дичью российской жизни, необъяснимо закольцованной между Гоголем и Щедриным миргородской лужей, натекшей из сквиртующей Лизаветы, которую какой - то пидарас обозвал " женщиной с нестандартной внешностью ". Сука ! Пришлось мне еще раз проклясть Навального, плюнуть в рожу Малахова и задуматься о стандартах женской красоты. Оно конечно, жопа - во, титечки эдак вот, но самое главное : не знать никакого Прохорова и никогда не надевать вещи, придуманные свиньей Ульяной Сергиенко, не смотреть кино с Ниной Усатовой, не слушать Земфиру и будет тебе счастье, тогда ты справишься с управлением даже БелАЗа, выведешь из подполья всех национал - большевиков, переведя из чина революционеров в ранг жополизов, хотя, они так и останутся пидорами, а огнеборцы станут жуками, тащущими сизифовы гранитные камушки в сторону дружелюбно распахнутых ворот ближайшей мастерской по изготовлению надгробий, нерукотворных памятников, оставляющих по себе след мокрицы и бесконечные суды по поводу украденных Энди Мареем денег, собранных фанатами на лечение аденомы Малышевой, косорылой докторицы и обоссанной фельдшерицы, хлюпающей несомкнутым анусом в кошмарных коридорах вашего " Останкино " .
     Кажется, я начал с " Острова сокровищ ", моя секси - брюнетка ? Так вот, остров оказался полуостровом. И из всех сокровищ там были лишь крымской нации  господа, гниды, атаковавшие премьера скотским воем и жалобами, будто ублюдки не знали априори, что их кинут, как кидали всегда, как кидали их дедов через х...й и колено, как швыряли их баушек в распростертые объятия командировочных грузин, усатых, в кепках, шевелящих презрительно носами. " Скока хочишь ? Сто ? На тэбэ двести ". И бросают две простыни с ореховым Лениным на засаленный живот белобрысой Леночки с какими - то перьями на гнусной башке, е...т курву прямо в жопу, а потом еще удивляются : как мог народиться от эдакой Отарик Кушанашвили ? А вот так, через жопу, как же еще.
     Но кроме полуострова был еще материк, матерый такой, как Дита фон Тиз, заросший х...ней от и до, Гвондана он назывался. И рассказали об этом материке Аннушке Чапман. Тут она и сошла с ума. Записалась в " Справедливую Россию ", а в " Справедливой России " закон один : чтоб все были горбатыми, как вождь. Типа, у красных - бородавки, у жуликов и воров - мужество убежать во Флориду, поселиться по соседству с Курниковой и моей Марией, подглядывать и дрочить на потные кривые ноги мексиканских уборщиц, пуская слюни на фигурные галстуки с голыми негритянками под одинокой пальмой. И вот привели Аньку к доктору для производства операции по насаждению горба, а надо сказать, что со старых времен бытует у нас в быту поверие, хочешь счастья - погладь горбатого по горбу. В общем, с тех самых пор Анька - рыжая, как Ландер, а горб остался у доктора, лежит в сейфе, ждет, когда придет носастая и любопытная грузинка и получит аж двести воздушных поцелуев.
     Думаю, что уместен будет стишок, я ж с ума свел и Готфрик, и Витухновскую, а они поэтессы. И еврейки. А я нет. Не еврейка. Частично татарин, правильного рода и ориентации тоже верной, курсом на длиннющие ножки красивых девчонок с теннисными ракетками в мускулистых руках. Короче, держи стих и радуйся, что такой человек, как я, прикатился колобочком в твой Инстаграм. Можешь даже вечером, когда будешь пихать сиреневый вибратор между ног, думать обо мне, я не против.
     - Между нами простой конь Чойболсана
     И смотрящие в небо лошадки и пони,
     " Остров сокровищ " мусью Салливана
     И башка Самсоновой Тони,
     Тони Монтана, горы Памира,
     В усах Пржевальский,
     Мир Эпира и пира
     И сука Садальский.