Абвгдейка против лгбтухи

Павел Труханов
Почему нетрадиционно сориентированные особи, на мой взгляд, не должны присутствовать ни в публичном информационном поле, ни в практической политике. Потому что они не имеют ключевого человеческого идентификатора - по признаку пола. Они бесполы по факту. Они бесперспективны по параметру размножения и могут поддерживать популяцию себе подобных исключительно паразитируя на людях, способных к размножению. Таким образом они не совсем люди. При этом, они желают и имеют все преференции людей и при этом принципиально презирают функцию продления рода, подменив её наслаждением. Кроме того они обладают навыками людей. Один из таких тревожных навыков - потребность к продвижению интересов родственной группы. Иные родственные группы, в том числе мы, традиционалисты, для них - антагонисты. Поэтому они так агрессивны в политическом поле и истеричны в информационном. Но у нас-то, у людей традиционных, интересы противоположенные. Потому мы, соблюдая интересы своей биологической группы, вынуждены и обязаны их выявлять, маркировать и пресекать их доминирование. Не истребляя, отсекать их возможности по рекрутированию дополнительных адептов. Только таким, гуманным образом, они утратят численность и влияние. Они имеют право жить. Но не должны иметь права приумножаться вербовочным порядком и уж тем более формировать человеческие смыслы. Потому что их смыслы лежат вне человеческой природы.
 
22.06.17
ПВТ

О том, до чего доигралась Европа с этим явлением, Наталья Нарочницкая - "Во всяком случае, госпожа Кристин Бутен, бывший министр Саркози, была оштрафована на 5 тысяч евро по иску ЛГБТ-сообществ, когда она на вопрос о своем отношении к нетрадиционным ориентациям просто процитировала Библию. В итоге два года шло разбирательство, и ее оштрафовали." 

07.12.2017
ПВТ

О диктатуре меньшинств. Ролик на Ютьюбе -"Только нагнулся и... помер. Ай да Михеев!" https://www.youtube.com/watch?v=9VoryucU9zM

03.10.2019
ПВТ