Истерия

Денис Фоменко
Истерия — патохарактерологическое нарушение, связанное с чрезмерной склонностью к внушению и самовнушению, а также слабостью сознательного контроля за поведением. При истерии наблюдается явно демонстративное поведение: при слабой интенсивности переживаний их внешнее выражение имеет чрезмерное утрирование (крики, плач, обмороки), что ориентировано на привлечение к себе внимания других людей.

После распада СССР началась смута. Наступило безвластие и каждый стал делать то, что он хочет. Люди оказались брошенными на произвол судьбы. На этой почве особо хитрые дельцы научились извлекать из них денежные средства. Например, производители прививок, ветеренары, продавцы ветаптек зашугали владельцев животных страшилками о  невероятно опасных болезнях, дабы те покупали у них прививки и кололи своим питомцам. Население страны оказалось сверхвнушаемым. И повелось на эти запугивания. Так, кролиководы, имеющие у себя в хозяйстве поголовья ушастиков, массово скупают и вакцинируют своих кроликов. Они испытывают неописуемый ужас в предвкушении эпидемий. Расскажу, к чему это приводит. К потере денег и кроликов. Один мой знакомый накупил вакцин и проколол своим кролам. В результате из 35 голов в живых остались 3. 32 крола погибли от вакцины. Какой можно сделать вывод? Не нужно вестись на эту демагогию и не нужно брать у них вакцины. Лично я своим кролам ничего не колю. И никому не советую. Раньше, при Советской власти, никто ничего никому не колол. О прививках и слышать не слышали. Я неоднократно беседовал с людьми 70-80 лет и в курсе того, что было. Так что истерии - бой!