Вумат

Ад Ивлукич
               
     Помня о пифагорейском значении сладких цифр и втайне мечтая об антифашизме я попер к Алине Ляксандровне и принялся тупо, как Терминатор, е...щий Сару Коннор прямо в зад, скачивать фотки большой умницы и, не скрою, всегда вызывавшей у меня вожделение еврейки, вяло трогая себя за яйца и готовясь заменить на Прозе ру остатки нацистов на Витухновскую, мудро решив, что шило и мыло стоит Пикачу и шайтанов, оставаясь сутью все тем же тухлым информационным продуктом, перелистываемым мною просто от избытка свободного времени, ведь она лет двадцать не делает ничего, хоть близко лежащего или стоящего к Риму, после которого надо было уходить, моя упрямая, как осел, любовь. Надоело. Очень быстро. Впрочем, не все же по порнухе угорать, можно иногда вздрочнуть и на сосочки Готфрик, и на ножки Потупчик, и на кота Алины, скачивая порно с конями и собаками, трансами и лолли, читая биографии ханов Золотой Орды и Алису, слушая трэш и развлекая моих девочек, бесконечно далеких от меня, как был далек Герцен от декабристов.
     Закончив со вступлением, я сходил перекурил и печально уставился на клавиатуру, не зная, что писать дальше, я ж только в пику другим бабцам начал эту историю, явно демонстрируя разврат и пренебрежение, хотя все было настолько просто, что я еще раз скажу " что " и, наверное, начну обкатывать американскими горками частицы и деепричастия, а может, и загоню историю про великого логофета Тыпрдю, народившегося после сна об Ынге, хер знает, что мне придет на ум, чутка дозанувшийся красотами автора " Детской книги " и человека с большой буквы, стоявшей насмерть перед мусорами, хотя и кумарило ее не так уж. С чего там кумарить - то ? С холодка, что ль ? Даже не смешно.
     Однажды темной претемной ночью Габи Сабатини шла по кладбищу. Голая, конечно. Она искала могилу Габриэля Гарсия Маркеса, на - крайняк - Пабло Неруды, но наткнулась на странное общество, прям как Андрей Илларионов в сказке с посылающей воздушный поцелуй Анюткой. Выглядывая из - за надгробия она увидела все то же самое, что и ИА, поэтому нет никакого смысла продолжать далее. Тем более, что с предводителем отряда так и сидела в обнимку белобрысая и носастая, горделиво рассматривая цилиндр Диты, несчастную сестричку, оживленную вудуистическими кощунственными ритуалами ведьмы, иных баб и девок, прекрасно зная, что прикатится колобочек все туда же, как и прикатывается вот уже три с лихуем года, снова по простейшей причине : нигде больше в мириадах нолей и единиц не нашел я такой воли и силы жить дальше, всем гадам назло. Стишок, может, выдумать ?
     Кишкастым Кошкильды пузатисто тревожась я брел окраиной трамвая, держа в уме троллейбус Пешмерги, мальца охреневая и дроча на запах истин, сгнивших до рожденья, томатом Бонни орошая они лежали чуть скукожась на той поле шинели Чойболсана, что издревле зовется Кусумдой. О, Кусумда, сектым ерей, тюркоязычные напевы и смола, и мироточит образ прокурора, и чайки ловят мух над океаном и Байкалом, свистя форсисто через клюв, плюя вогнистой струйкой в междуножье плывущей на спине русалки, большими сиськами грозя летящему сквозь небо Гречко. На шаре Пятачка пустился он в полет, смотря туда, руля сюда, ветра пуская на свободу, бубня " Даешь ", шипя " Шалишь ", стыкуясь хером с аппаратом Илона Маска, что енотом внедрился в разум всякого ужа, жужжа хвостом лежащего в истоме среди песка и плавника, прибитого дождями к Крыму, копытом стройным средь равнин бегущим курсом на х...й, где Виторган, квартет, квартал, раён и Лизка Готфрик заждались добротного мигранта из мордвы.
     Думаю, что первым делом смастырю не пианину, а голую бабу, указав хохлам верный путь, ведь нет и не было никогда ничего прекраснее женщины. А если их несколько, и все они разные, и все схожи тем, что любят меня, то, в - натуре, жизнь удалась хотя бы в самом конце. С концом Бэйли Джей. Значит, судьбой мне предназначено после голой бабы подарить хохлам и иную красоту, прекрасную хотя бы тем, что она не навязывается никому, ведь кто - то явно возбуждается на кальсоны Берии, бороду Паука Троицкого, плешь Путина, пупок Потупчик или грудь моржа, кто - то ходит задом наперед и кто - то катит на мопеде, кто - то срет, а кто - то хрипит разрезанным горлом, а я пытаюсь прожить еще один бессмысленный день, признаваясь в любви своим музам и красоткам. Интересно, если я в адресат воткну еще и Бэйли, Мария поймет меня правильно ? Не заподозрит в пристрастиях Криштиану Роналду ? Уверен, нет. Сумасшествие и пидорство вещи разные и несовместимые, как я и социальные сети, кому бы они не принадлежали, поэтому по самому украинцы или хохлы обломаются очень скоро, как до них обламывались ЖЖ, ВК, Твиттер и собачий Марк, но пусть, хотя бы, полюбуются красотой и талантом, вытекающим из моих ссылочек на патриотский сайт Проза ру.