Звездатые и пиzdatыe!

Сухов Максим
Смотрю я на некоторых людей, особенно на процент преобладающих молодых, и удивляюсь...
Эти люди наверное родились в созвездии далёких галактик, уж не на планете земля - это явно! ))) От того они такие "звездатые" или "пиzdatыe" - это кому как нравится! И любят эти люди советы раздавать - так сказать поучать: и про жизнь - как правильно жить, как правильно есть, как правильно спать, где жить, да на чём ездить, кому дать, а у кого и ...
А, слово "правильно" так и плещется в них, словно море, если бы слюни не сдерживали, забрызгали бы ими всех, однозначно! И все вокруг - кто не в тренде их "мироощущения в условных единицах, евро или рублях" "социального происхождения", "социального положения" и "позиционирования себя в социальных кастах" есть просто окружающее быдло, или правильное для них толкование - нищеброды. Ведь не у всех есть мамы, папы - предводители созвездий, которые своим чадам могут позволить подарки в виде машинок, квартирок, денежек, солидной должности и многих многих благ! Или не каждый за энто в рот, всякую дрянь станет брать, да в удобную позу - для давателя, вставать!
Вот так и живут они страдая, эти пришельцы с далёких галактик, с нами - инопланетянами - обычными жителями планеты земля!))))


Картинка из инета!