Собачье Мясо

Наталья Аглицкая


Это - ссылка на статью о Фестивале Собачьего Мяса в Китае... Есть собачатину - это их Культура. Точно также как Европейцы едят коров, свиней, кур. Европейцы убивают животных не только ради еды, но и ради престижных шкурок, а мясо вообще выбрасывают! Европейцы убивают животных ради забавы на охоте! Ради трофеев, мясо же их они вообще не едят! Европейцы убивают вообще всех животных без исключения. Но они - первые будут вопить о том, что Культуры, употребляющие собак в пищу - "дикари"!

Многие не знают о том, что не только Китайцы, но и Индейцы употребляют собак в пищу и используют собачий суп как лекарство от всех болезней... Собачий суп - это могущественное лекарство, лечащее даже рак. И действует оно не только на индейцев, но и на белых тоже. Ванбли сказал:

WHAT CAN I SAY ???? Not everybody agrees. But the world is diverse. Don't expect a Lakota to jump in with your opinion. The dog is our sacred relative, and he is medicine.

Перевод: "ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ???? Не все с этим согласны. Мир разнообразен. Не ожидайте, что Лакота будут всегда согласны с Вашим мнением. Собака- наш Священный родственник и еще она - наша медицина."

Обычно это шокирует горожан, которые далеки от реальности жизни на земле и которые начитались книжек...

Те, кто когда-либо жил в резервации или вообще в деревне, в лесу , на природе ..., не на отдыхе, а долгое время, скажем, годами... Такие люди знают, что там все по-другому, чем в городе. И одна из проблем - бесконтрольное размножение собак и кошек. Но кошки хотя бы не нападают на людей... В резервации их просто поедают орлы и таким образом регулируют их численность. А вот собаки в резервации - это Вам не домашние болонки!... Они сбиваются в стаи и готовы напасть на человека, если почувствуют в нем слабость. Недавно был случай нападения собачьей своры на девочку, которую они просто съели... Для собак любое существо, которое не ходит на двух ногах, является всего лишь еще одним животным. И если оно слабое - то является добычей. Девочка в тот момент каталась на санках. Она не ходила на двух ногах и была значительно ниже обычных человеческих особей, вот они и напали на нее...

Собака - это не травоядное животное, а все-таки хищник. Бесконтрольное размножение хищников кто-то должен контролировать...  Если относиться к ним, как к "табу" - их есть нельзя..., то тогда будьте готовы к тому, что они начнут есть Вас..., как ту девочку... Горожане всего этого просто не видят. В городе собак просто отстреливают, а мясо выбрасывают, но никто не возмущается этим. Или топят щенков. Белые люди это делают. Но про Культуры, которые по разумной причине едят собак, они говорят: "дикари"... Я говорю "по разумной причине" потому, что индейцы не едят собак без причины.

Главная причина - это лекарство. Все знают, что в собачьей слюне содержатся вещества, быстро заживляющие раны... "Заживает как на собаке" - есть такое выражение.

В исторической версии индейцев есть история о том, что когда-то во время Ледникового Периода индейцы все ушли в горы Блек Хилса и спрятались в Пещере Ветров. Там они жили много лет, но все это время была зима, а лето так и не наступало... От недостатка летней пищи (или как сейчас говорят: витаминов) они начали болеть. Тогда они стали молиться Духам. И Духи сказали: "Ваши родственники помогут Вам - собаки." Индейцы на специальной церемонии сделали собачий суп и этот суп стал исцелять все их болезни. Собаки помогли им выжить в это тяжелое время.

Они и теперь делают эту церемонию: Чекхомани - Церемонию Котла, на которой варится целительный собачий суп - "шунка вохампи". ("шунка" - с ударением на У - щенок, "вохампи" - с ударением на А - суп.)

 Эту церемонию проводят Хейоки. И это - очень особая тема - Чекхомани. В определенный момент церемонии Хейока опускает руку в кипящий суп и достает голову щенка, он возносит ее к небу с молитвой и благодарением и затем отдает кому-то в толпе присутствующих, очень достойному человеку. Это - очень большая честь: получить голову щенка из рук Хейоки и ты не должен ее уронить, хоть она и горячая! Принимающий берет ее в руки через траву Сейдж (разновидность полыни). Но сам Хейока держал ее голыми руками! И это - чудо, которому нет объяснения с точки зрения белой "науки": как и почему Хейока не обжигает при этом руку? Хейоки говорят, что не чувствуют в этот момент жара, только как будто молния пробегает по руке...

Молния - и есть особый символ Хейоков. Они изображают молнии на своем лице, на своей типи и т. д.  Да и само слово Хейока означает: "Сновидец Грома".

Хейоки и Чекхомани до сих пор преследуются американцами. Американцы ни одну Культуру не могут просто оставить в покое. Ну, не хочешь ты есть собаку, ну и не ешь! Тебя никто же, ведь, за хобот не тянет это делать! Но запрещать это другим!... Если уж на то пошло, то сначала сам откажись от убийства миллионами в промышленных масштабах кур, овец, коров, свиней и прочих! Откажись от убийства редких и вымирающих видов ради развлечения! Индейцы никогда не убивают собак ради развлечения! Они делают это только для исцеления, для еды и с молитвой о них, имея глубочайшее уважение к тварям, спасающим их! Белые не молятся ни об одной курице, которую едят! Ни об одной свинье, которую жарят на шашлыке! Но суют свой глупый нос в другие Культуры, даже не зная их! Белые ведут себя ДВУЛИЧНО! Они сами грешны во многих тысячах и миллионах убийств животных! Их действия приводят целые виды животных к полному уничтожению! Вор громче всех кричит: "Держи вора!"

  Действия же Хейоков по контролю численности бездомных собак в индейском поселении помогают защитить детей от их атак и помогают людям исцеляться от болезней, привитых индейцам Вашичами. Новых болезней, о которых индейцы и не слышали в древности. Но даже и с ними успешно справляется собачий суп! Кому может быть выгодно преследование таких нужных для Племени людей? Только Вашичам, захватчикам, заинтересованным в полном исчезновении индейцев с лица Земли! Их белая медицина заинтересована в том, чтобы люди болели, потому что тогда они им больше платят. Поэтому они преследуют народных знахарей!

Даже и в этом они двуличны! У индейцев есть и еще одно лекарство: особые грибы, произрастающие на камнях... Из них индейцы делают чай, тоже целебный... Один врач-Вашичу изучал этот чай в резервации, даже взял его с собой, долго изучал в лаборатории... И сделал вывод о том, что этот чай воспроизводит в организме стволовые клетки... Он сделал это открытие, после чего ему пригрозили лишением лицензии врача!... И он замолчал об этом. Ему не позволили это продвигать...

Возвращаясь снова к собакам... Люди должны быть просто оставлены в покое, когда едят собак, если это является их Культурой! У них должно быть на это право, узаконенное Конституцией!

Лакота, хоть и едят собачье мясо также как и Китайцы, все же не превращают это дело в коммерцию. Они не торгуют собачьим мясом. Индейцы вообще не торгуют тем, что Священно.

****

Посмотрите, что сделали с собаками сами эти поборники "прав животных", которые нападают на индейцев: у них кончились контрактные деньги на содержание этих собак и их всех просто убили эти "гуманные христиане".... Даже на картинке видно, что собаки еще до смерти были страшно тощими...

Индейцы даже в самых страшных снах не могли себе и представить такого обращения с животными! Но именно индейцев обвиняют "защитники животных"... лицемеры!...

Эти "общества защиты животных" и сами "защитники" стали доходить до абсурда!... Однажды человек поймал рыбу в озере, большую такую, он хотел ее съесть, как вдруг к нему подбегает такой "защитник", выхватывает у него рыбу и отпускает ее обратно в озеро с оскорблениями в адрес рыбака! .. Как относиться к такому поведению?... Что это, геройство на уровне недозрелого тинэйджера? Или криминальное намерение и провокация? Или это просто криминальные элементы так развлекаются: под лозунгом "защиты животных" провоцируют индейцев? Так называемые "вегетарианцы" тоже вконец достали индейцев своими советиками, что типа мол: "все у индейцев начнется хорошо только тогда, когда они все станут вегетарианцами"... Ха-ха-ха! Тогда начнется настоящая райская жизнь! Правда все, кто это проповедует индейцам - молодые люди. И неизвестно ,доживут ли они вообще до старости со своим вегетарианством..., но с советами лезут... Для того, чтобы только проверить, правы они или нет, нужно хотя бы подождать лет 20 и посмотреть, как эти вегетарианцы будут выглядеть через 20 лет, и что они тогда будут говорить... Может, онии вообще не доживут до того времени... Но зато эти молодые, образованные интернетом юнцы указывают старым индейцам, как жить и чем питаться... Совет принимать можно только от пожилого человека. А не наоборот.

И уж конечно, не от лицемеров, которые сами убивают животных массово.... Всяким там разного покрою "миротворцам" следует и начать свои проповеди с НИХ, а не с индейцев! С тех, например, кто убил всех этих собак, хотя они их есть не собирались... индейцы же убивают только для еды, что весьма оправдано. Но как правило эти уроды проповедуют только тем, от кого точно знают, что не получат сдачи... Миротворцы хреновы! Вегетарианцы хреновы! Защитники хреновы! Вот шли бы лучше к Вашичам в этот приют для собак и проповедовали бы ТАМ о "правах животных"! Но нет, там их не было! Впрочем как и всегда...



Продолжение следует...