Трудно быть клоуном... И тяжело!

Василий Забутовский
               Вот почему люди не падают с поверхности Земли в космическое пространство?... Только потому, что они и нахуй не нужны в этом космическом пространстве... Загадили Землю, но хоть космическое пространство оставьте в покое... Хотя уже и там отметились своим мусором земные людишки, совершеннейшие мухи в масштабе Вселенной...Мухи они и есть мухи, поэтому потихоньку и обсиживают зеркало Вселенной... Это была моя самодельная и неуклюжая теория. Люди не падают с поверхности Земли только потому, что делать это им запрещает закон Всемирного тяготения... И на этот закон работает изрядное количество тяжеловесного дерьма, которое есть в каждом человеке...



               Короче, физику не обойдёшь. И это грустно. Есть такой закон - каждому действию соответствует такое же противодействие. Естественно, с противоположным моральным знаком. А в сумме - ноль... А ещё есть такое житейское и научное наблюдение: если где-то что-то прибыло, то где-то и убыло. Где убыло, там плачут... Кушать-то хочется! А нечего кушать, но вы держитесь... А пенсионерам, вообще, должно быть некогда кушать... За внуками надо присматривать, маньяков развелось, просто страсть!.. Хотя силовых структур развелось ещё больше... И эти силовые структуры должны контролировать демографию маньяков... Но не контролируют! Прямо парадокс какой-то!..



               Но продолжим разговор про клоунов... Много клоунов развелось:в цирках, в жизни, в телевизоре,на улицах, в политике... Рожи корчат, несут всякую словесную ***ню... Короче, веселят и веселятся... довольно фальшивым весельем нас радуют, рукожопы и косорожи ещё те... А откуда у них веселье это безудержное? Но это веселье - дневное... А ночью эти клоуны подрабатывают маньяками, коррупционерами, судьями, Джеками Потрошителями, развратниками и палачами, никого не жалеют - ибо они сплошной и зловещий минус, противный человеческой природе... им всё похуй, ибо они - нелюди... А в сумме получается - ноль и сплошное зловонное болото... Законы физики не обойдёшь, законы человечности можно обойти... Но временно, ибо закон противодействия тоже не обойдёшь...