Краткие сведения о волшебных народах

Алекс Мишин
   Краткие сведения о волшебных народах, населяющих различные размерности

   Если кратко, о чем здесь идет речь, чтобы было всем понятно: мы все живем в одном из химических элементов под названием ртуть, в размерности 4p6 (цифра четыре обозначает квантовое число, а цифра шесть – количество Вселенных). В каждой размерности есть свои хозяева. Когда плывешь через размерности, что находятся между Вселенными, стоит только задремать, то сразу начинает казаться, что как будто тебя рассматривают какие-то неведомые многоглазые исполинские существа, от которых становится как-то не по себе. Как будто они вопрошают: кто я и откуда плыву? Красноватый шарообразный объект (в виде чашечки цветка без лепестков и с двумя кроваво-красными глазами), что впереди, прямо по курсу – это Вселенский Фрактал Красного Карлика и Хоббитов (так называлась – 4s2 атома ртути – размерность Красного Карлика и Хоббитов до того, как их сместили фоморы, – а сейчас эту размерность 4s2 атома ртути  занял Вселенский Фрактал Фоморов, который хочет сместить и нас, жителей размерности 4p6 атома ртути, на более худшую позицию), а расправив над ним, с шестью карими глазами на бело-серых крыльях гигантская бабочка – это наш, Людей, а сзади – еще большего размера, чем можно себе вообразить, – все собой закрывает распустившийся зеленоватый, переходящий в некоторых местах в красный и синий цвет, четырехлистный цветок (с десятью желтыми глазами, так как эта размерность 4d10) размерности Драконов.

    Примечание автора (то есть расшифровываю для вас, дорогих читателей): «глаза», которые находятся «на крыльях гигантской бабочки», – это Вселенные. В нашей восьмой по счету размерности 4p6 атома ртути – 6 вселенных, мы живем в самой нижней и маленькой из шести вселенных, в самой первой.  Потому что на этом электронном уровне вся материя микромира и макромира полностью совпадает: электроны-вселенные подчиняются законам кулоновских сил, а их внутреннее содержимое, например, галактические нити, стены, войды, сверхскопления галактик и другие крупномасштабные космические образования – законам гравитации.
    Вселенные очень сильно похожи на глаза: выглядят, как темные блестящие зрачки, окруженные цветной радужкой, – это если смотреть на них прямо, а если смотреть на них сбоку (когда пролетаешь мимо какой-нибудь из них), то похожи на двояковыпуклые линзы.

    Когда я впервые в жизни плыл через размерности на своем самодельном космическом корабле «Черном призраке», то был на связи, и из штаба временщиков, который находится в 2217 году, мне задавали разные вопросы: как моё самочувствие, как проходит полет, вижу ли я первую нашу Вселенную, в которой мы все живем, вижу ли я проходящую вниз через нашу размерность верхнюю командную  Вселенную из размерности 6s2?
    И я им отвечал:
    – Самочувствие прекрасное, ориентация в норме. Полет проходит отлично! Вижу нашу первую Вселенную, и вижу проходящую рядом с ней вниз янтарного (красно-золотистого) цвета командную Вселенную из размерности 6s2, которая из-за своего, тянущегося за ней из размерности Драконов (4d10), зеленого шлейфа облаков,  похожа на перо Жар-птицы… Облака, окружающие Вселенные, имеют разные формы, размер, цвет, и чем-то напоминают женские волосы, только чересчур разросшиеся и косматые такие, – в основном белых и серых оттенков, хотя среди них попадаются и другие цвета и оттенки…
    Проплыв через все размерности, по мере того как я удалялся от нашего химического элемента (ртути с атомной массой 200,59) на еще большее расстояние, внизу вдруг все в сумрачном свете приобрело очертания огромного зева пещеры, рядом с которым вдалеке стали видны другие такие же зевы пещер, только разного размера… Постепенно вся эта структура, состоящая из множества зев пещер, превратилась в светящуюся «шишечку», висящую на гигантской «еловой» ветке. И через какое-то время я оказался в диковинном, светящемся разными цветами и оттенками волшебном «лесу» (или, по-другому, в странном «саду»). Самое крупное и высокое в этом лесу «дерево» – это наша «новогодняя елка» (нужно только перевернуть это изображение вверх ногами для того, чтобы было похоже), на которой мы все  находимся, на самой длинной крупной ветке, в одном из химических элементов под названием ртуть…
    Именно от этих светящихся веток, на более высоком клеточном уровне, получаются микроорганизмы. Вся наша временная ветка химических элементов дает от нашего химического элемента ртуть, преобразованного в атом золота, – микроорганизм Clostridium tetani.
    Кстати, такие цветы и деревья, похожие на этот странный лес, обычно рисуют дети в раннем возрасте, если вы присмотритесь к их рисункам, так как все деревья и цветы в этом странном «лесу» (я приведу лишь некоторые из них) были либо в виде палочек,  на вершинах которых в разные стороны, как у цветка, только без чашечки, расходились лучи (лепестки) или по всей такой палочке торчали лучи (ветки) вверх, либо «деревья» были в виде конусовидных диковинных трубочек, закрученных в спираль, вершиной вниз (то есть перевернутых «елочек»).

   
    +80) 1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 3d10 4s2 4p6 4d10 4f14 5s2 5p6 5d10 6s2. (Центральное атомное ядро любого химического элемента по сути своей является сложным компьютерным процессором, и в нем сосредоточена вся информация: прописаны все алгоритмы действий того, что происходило или происходит в данный момент  или будет еще происходить во всех электронных оболочках, а это означает, что  через ядро  можно управлять в них всеми процессами, к примеру сказать, можно подключить к низшей размерности 4p6 более высшую размерность 5s2. Ученым останется лишь гадать, почему так происходит, и констатировать лишь  факт, что на электронном уровне сначала заполняется электронами орбиталь  4p6, потом та, которую мы, джинны, подключили к ней, 5s2, и только затем уже стоящие между ними орбитали. Объясняю:  потому что это переменные значения, которые можно по всякому комбинировать, и мы, джинны, уже умеем это делать. А какие формы жизни обитают в  протонах-Вселенных и нейтронах-Вселенных, находящихся в этих атомных ядрах химических элементов? Там живут джинны и привидения, которые кардинально отличаются от всех форм жизни в наших электронах-Вселенных, так как сделаны совершенно из другого материала, я бы так  сказал, что они  построены на основе лучистой энергии, совсем как по Циолковскому. Джины – это довольно обширная категория энергетических протонных форм жизни, живущая в ядрах химических элементов, у которых жизнь начинается в Стране Мертвых со дня рождения точно так же, как и у всех живых организмов в наших размерностях, то есть у всех живых организмов там есть свои джинны-двойники. А привидения – это тоже довольно обширная категория энергетических нейтронных форм жизни, живущая тоже в ядрах химических элементов, у которых жизнь начинается в Стране Мертвых, наоборот, со дня смерти, потому что у всех живых существ там тоже есть свои привидения-двойники. В Стране Мертвых время движется наоборот, и такой безумной жизнью все начинают жить с момента своей смерти: сначала появляются их привидения, на которых постепенно вырисовываются и проявляются их индивидуальные черты и  признаки (то есть наблюдается эффект Чеширского Кота), кому они принадлежали при жизни. Как только привидение окончательно сформируется, то сразу начинает охотиться за своим джинном-двойником для того, чтобы его съесть (то есть для того, чтобы присоединить себе заряд протона), хотя на обед к ним могут попасть и другие джинны, не принадлежащие им… Вот поэтому я, Мишин Александр Александрович, джинн, а также некоторые другие джинны, спасаясь от привидений (примечание автора: Великое Переселение Джиннов из ядра в 1s2 размерность произошло по времени намного позднее прибытия туда первых золотокожих андромедянок, которых я, Мишин Александр Александрович, король джиннов, тогда спас, – уже после того, как золотокожие андромедянки основали там свою религию и тысячелетиями поклонялись мне, Мишину Александру Александровичу, королю джиннов, для того, чтобы я, Мишин Александр Александрович, загримированный в золотокожего с янтарными глазами юношу Луга, помогал им заключать бракосочетания), перебрались в размерность 1s2 нашего химического элемента, в самую нижнюю Вселенную Колвир, в звездную систему HD 202206 – цивилизации Красного Карлика и в звездную систему HD 204313 – цивилизации Хоббитов и в Солнечную систему – на планету людей, так как в этой размерности 1s2 там тоже есть Земля и Луна, а также и в другие звездные системы к другим звездным народам и в другие галактики тоже, поселились на их терраформированных планетах и терраформированных лунах в жерлах потухших вулканов, которые однажды все-таки пробудились, и чтобы спастись от этой новой угрозы, мы, джинны, были вынуждены вступить в симбиоз с цивилизацией Красного Карлика и с цивилизацией Хоббитов и с цивилизацией людей и другими звездными народами, сформированных в условиях этой 1s2 размерности нашего химического элемента, – и, нужно еще к вышесказанному добавить, что из ядра в размерность 1s2 начинается история Великого путешествия джиннов через все размерности нашего химического элемента ртути, благодаря чему и удалось сохранить воспоминание о том Великом Переселении Джиннов из ядра в самую первую размерность 1s2 атома ртути и приобрести способности создавать чудеса света в ядре и размерностях нашего химического элемента и ядрах и размерностях других химических элементов, в том числе и в ядрах и размерностях изотопов и изобаров. Почему же тогда другие жители наших Вселенных не помнят этого и не могут создавать чудеса света? Да потому, что либо их джиннов съели привидения и они не имели такой возможности совершить путешествие через размерности и рассказать им об этом, либо их джинны принадлежат к более молодому поколению джиннов, родившихся в наших размерностях уже после Великого Переселения Джиннов… А знаете, почему цвет и оттенки неба на планетах и лунах азотно-кислородной атмосферой в различных размерностях разные? Да потому, что с помощью ядра нашего химического элемента и ядер других химических элементов, в том числе и ядер изотопов и изобаров, хозяева различных  размерностей нашего химического элемента и хозяева размерностей других химических элементов, в том числе и изотопов и изобаров, могут в своих размерностях настраивать и управлять цветами и оттенками неба на планетах и лунах с азотно-кислородной атмосферой, а также и различными спецэффектами и даже физическими законами и т. п. Это сделано для того, например, чтобы дайверы-временщики и хозяева различных размерностей нашего химического элемента и других химических элементов могли бы по цвету и оттенку неба или по каким-то другим особенностям определить, в какой размерности и в каком химическом элементе они находятся, – так удобнее путешествовать через размерности и другие химические элементы, чтобы можно было не заблудиться. А еще, надо сказать, что через ядро химического элемента, которое будет получше любого хирурга-косметолога и закостенелой матери-природы, можно, например, свою девушку превратить в настоящую красавицу, не говоря  уже о том, что можно делать ее несколько раз по дню – и корольком, и  ладушкой, и сиповкой, и плоскодонкой, – это для того, чтобы она могла сама выбрать, что ей больше понравится)

   Вот образец подключений размерностей (как сделали мы, джинны, так как все нужно было сделать грамотно, а не лишь бы как):
   +80) 1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 4s2 3d10 4p6 5s2 4d10 5p6 6s2 4f14 5d10. (Здесь та же самая электронная формула химического элемента ртути, только уже с подключениями.)

   В нашей, восьмой по счету размерности 4p6 атома ртути – 6 вселенных (цифра 4 обозначает квантовое число), мы живем в самой нижней и маленькой из шести вселенных, в самой первой.  Так как на этом электронном уровне вся материя микромира и макромира полностью совпадает: электроны-вселенные подчиняются законам кулоновских сил, а их внутреннее содержимое, например, галактические нити, стены, войды, сверхскопления галактик и другие крупномасштабные космические образования – законам гравитации. 
   А почему мы все являемся жителями атома ртути, а не какого-нибудь другого химического элемента? Да потому, что, выполняя задание для временщиков из будущего, мне пришлось с помощью дорогого оборудования – джинна – проплыть через все размерности и запомнить конфигурацию всех четырнадцати размерностей… Потом надо было только перебрать в таблице все электронные конфигурации химических элементов и найти нужную.
   То, что я сказал вам правду по поводу фрактальных войн между жителями разных вселенских фракталов, вы можете сами это проверить, если прозондируете электронные оболочки атома ртути и увидите, какие катастрофические изменения произошли до нашей размерности 4p6, и убедиться, что угроза смещения нашей Вселенной реально существует.

   1) Самой близкой к протонному ядру +80 (там, где находится Страна Мертвых), в размерности Джиннов 1s2 электронной подоболочки, две очень крошечные янтарного цвета шипящие вселенные – Колвир и Амбер. (Оттуда один из самых злых и жестоких кланов джиннов-духов решил с боем прорываться в более высшие размерности, посчитав, что лучше умереть в бою, чем принять жизнь такой, какова она есть! А все, кто смирился и остался в той размерности, погибли… Кстати, собственно поэтому до сих пор этот клан свирепых джиннов и выжил.)
   2) В размерности 2s2, которая называется Кабри, находится вселенский фрактал Карликов и Великанов, – там две вселенных, а квантовое число (то есть чуть больше свободы) тут уже на единицу больше, чем в предыдущей нижней размерности.
   3) В данный момент пустующая размерность 2p6 (именно с нее когда-то фоморы и ваалы начали свой захватнический и насильственный путь, унизительно спустив, точно в унитаз, жителей с более верхней размерности (их первую Вселенную из размерности 3s2), вместе с их «технологиями», проигравших из-за своей непомерной гордыни, они указали им их законное место в этой иерархии, а сами заняли их верхнюю позицию (то есть поменяли местами Вселенные: свою первую Вселенную из размерности 2p6 атома ртути и их первую Вселенную из размерности 3s2 атома ртути), – а те, которые стали пассивными снизу, они потом вдруг как-то сразу не выдержали ухудшений условий (потому что для них квантовое число уменьшилось на единицу)… Одним словом, понюхали той, другой жизни и там пропали, – вот из-за чего она теперь пустует), – в ней шесть вселенных. (О том, как волшебные народы из высших размерностей спасали жителей вселенского фрактала Циклопов Сетов и Других Великанов, а также и других звездных народов, читайте более подробную информацию в «Некоторых деталях и уточнениях».)
   4) 3s2 – две вселенных. Первоначально до смещения фоморами и ваалами в этой размерности находился вселенский фрактал Циклопов Сетов и Других Великанов, но после того, как их сместили в размерность 2p6, в этой размерности теперь находится вселенский фрактал Хоббитов и Других Карликов, которых фоморы тоже сместили из размерности 3p6 в размерность 3s2.
   5) Размерность 3p6 в данным момент, после своего смещения из размерности 3d10, занял вселенский фрактал Ваалов, так как там ваалы господствуют над всеми звездными народами, в том числе и над фоморами, сетами, красным карликом и хоббитами и другими звездными народами, – там шесть вселенных.
   6) В размерности Красного Карлика и Хоббитов 3d10, куда их фоморы тоже «определили», десять маленьких, крошечные красные вселенные, правда, размером чуть побольше, чем еще нижние из размерности 3p6.
   7) Захватившие размерность 4s2 Красного Карлика и Хоббитов фоморы (примечание автора: только не путайте их с циклопами-сетами, потому что сеты и фоморы – это разные народы) и ваалы (примечание автора: только не путайте их с ваалами из нашей 4p6 размерности, так как наши ваалы, точно также, как и сеты и снежные люди и многие другие звездные народы, были прописаны из того пострадавшего вселенского фрактала Циклопов Сетов и Других Великанов, которых фоморы сместили из 3s2 в размерность 2p6 и которых потом пришлось эвакуировать из 2p6 в высшие размерности и затем прописывать через высшие размерности в нашей 4p6 размерности) уже на подступах и готовы штурмовать наш фрактал, людей, со вселенными. У них, титанов, между собой была в прошлом жестокая кровавая битва, и в ней за господство над новой (4s2) размерностью ваалы проиграли (то есть их фоморы уничтожили, как и все остальные цивилизации), – там 2 еще более крупных вселенных, по сравнению с нижними. (Примечание автора: здесь находится для всех звездных народов из размерности 4s2 тупик, кроме фоморов, так как фоморы прописали в нашу размерность 4p6 только самих себя.)
   8) В нашей размерности Людей 4p6 – 6 вселенных (в первой Вселенной мы в данный момент все живем, а шестая по счету – наша, роботов, откуда мы, джинны, прилетели сюда, чтобы защищать нашу размерность, потому что фоморы хотят сместить нашу первую Вселенную, и если им это удастся, то содержимое в пяти наших верхних Вселенных тоже заменится на содержимое от их Вселенского фрактала, поэтому этого нельзя допустить и нужно всем нашим звездным народам объединиться на Большой Земле и на ее пяти лунах в звездной системе Альфа Центавра А и воспрепятствовать смещению нашей первой Вселенной, и не пропустить флот кораблей фоморов из галактики Андромеда, которые будут прорываться в сторону направления Сириуса, – с этими фоморами придется разбираться всем нашим звездным народам Млечного Пути, а с фоморами из размерности 4s2, которые будут штурмовать из своей размерности наш Вселенский фрактал, придется разбираться Сыновьям Миля от нашего Вселенского фрактала в конце времен).
   9) В размерности Драконов 4d10 (в царстве электрических форм жизни) – 10 вселенных. (Внимание: здесь висит предупреждение, чтобы не бросали камни в лужи, потому что может убить электричеством!)
   10) В размерности Фей и Эльфов 4f14 – 14 вселенных. (Высокие – это эльфы, большие шаровые молнии, а маленькие и с крыльями – феи, маленькие шаровые молнии. Эльфы хотели истребить фей за контроль над своими вселенными, но в итоге сами проиграли войну. Надо еще к выше сказанному добавить, что феи проигравших эльфов пощадили. Напоминаю, что  эльфы – это большие шаровые молнии, и они могут менять размер и формы, а феи – маленькие шаровые молнии, и они могут светить и пульсировать разными цветами и оттенками, поэтому для общения с ними придется создать специальное  оборудование, потому что феи и эльфы – это электрические разумные формы жизни, хозяева этой размерности. В нашей размерности они имеют шарообразную форму, а в своей размерности 4f14 они имеют сложную конфигурацию своей размерности: своеобразных таких летающих «цветков с крыльями» или «сказочных фей и эльфов», – их там много видов. Совет для новичков, кто путешествует через размерности: когда будете в этой размерности, не трясите сильно ветки кустарников и деревьев, так как в воздух из-за этого могут подняться сотни маленьких, крошечных фей и вас атаковать, будьте осторожны.)
   11) В размерности Гномов 5s2  – 2 вселенных (эта размерность темная, точно подземелье, с двумя слабо светящимися Вселенными), а хозяева этой размерности – молодая и могущественная раса гномов Нуаду. 
   12) В размерности Темных Лордов (фенолов) 5p6 – 6 вселенных (здесь полярные сияния происходят, как стихийное бедствие).
   13) В размерности Лепреконов 5d10 – 10 вселенных, которые из-за пространственно-временных трещин как лабиринты пещер, пронизывают все остальные нижние размерности и в которых можно легко заблудиться…
   14) А самую верхнюю и загадочную размерность Трона 6s2 с 2 вселенными когда-то Темные Лорды пытались занять, но там чуть не погибли из-за того, что в ней не работает закон сохранения энергии. После чего все волшебные народы признали эту размерность самой бесполезной, кроме джиннов, потому что именно им удалось разгадать ее секрет… Это сделал я, Король джиннов (Мишин Александр Александрович): разгадал секрет размерности 6s2.