Семь ноль

Ад Ивлукич
               
     Оно конечно, попервоначалу - то не так, чтобы очень - то, но, уж всяко, опять же, фронты расширились, метеоризм пересек терминальную фазу и воплотился в стремительный болид, пробуровивший три соточки кубов вискаря, звонко булькнув и обняв вязкой влагой аккуратный кубик льда, извлеченный хирургическими щипцами из разверстой всем ветрам назло манды триумфально вернувшейся в Айтьюн величайшей теннисистки планеты Земля, утратившей пару центов в связи с допинг - скандалом, но питающей нехилые надежды отбить бабосы у несколько подупавших патриотским духом поклонников и фанатов, готовых уже не только к вспоможению пострадавшим от санкций кооператорам " Озера ", но и к ритуальному закланию во славу и доблесть новоявленного фюрера, невнятно - унылого вождя нации, которая так и не сформировалась тектонически за предыдущие геологические эпохи чугуна и хлопка, когда эшелоны грохотали теплушками по рокадным дорогам войны, деды были моложе баушек и пили вино стаканами, а вши, юркие солдатские вши спокойненько сидели в обмотках, закатив глаза и напевая из Нины Ургант, этой великолепной валькирии иерусалимского неба, озаренного зарницами поджигающего газы китайской зажигалкой Джима Керри, тупого и еще тупее меня, ведь я просто дышу пердежом все семнадцать лет, не нарушая правила проведения канализационных работ в люках с вагоновожатыми, глотая сладко - тухлые миазмы сгустившейся и уже пощипывающей мои вытекшие зенки атмосферы тотального п...ца. Да, товарищи, наша сборная по футболу не вышла из группы из - за гадких мексиканцев, но надо же признать очевидное : чемпионат проводится на высочайшем уровне, в чем личная заслуга президента, и в этом кроется победа. В первую голову - победа над здравым смыслом, ибо ( шикарное словечко ! ) при явном несправедливом отношении к вернувшемуся домой полуострову и коварном заговоре со всех сторон мы, как один, и два, и три, и даже нутциге юде Лесневские, и грызунка Тина, и прочая, и прочая, и прочая х...та и п...нь продолжают выносить мозг Дамбасом, где не спят ночей и не замечают странных наростов на внутренней стороне прямой кишки Ким Кардашьян, где независимые и оказались совместно с лежащей чуть восточнее родиной справедливости, хотя, какой, на хер, Дамбас, ежели соседний Луханск задрочен не так уж ? А за морем война, черт знает что. На Урале два завода стоят, Артек ликует, Нью - Йорк вышел из союза, Нонна Гришаева снялась в последних " Трансформерах " в самой главной роли левой шпуньки от седьмой оси левой трансмиссии, там на двадцать второй минуте видно, как рука Нонны показывает знак премьера Черчилля окурку сигары, над которым и проносится трансформер. Между прочим, за этот шедевральный кадр председатель Московского кинофестиваля уже пожурил блестящую Нонну, отметив недостойное самого Грибова воплощение в столь ответственную роль самого центрального механизма трансформера, шевельнул гнусными усами и убыл, бля, в Рязанский кремль разгонять бесов национал - большевизма, вновь восставших в яростной борьбе с итогами приватизации.
     Жизнь становится, граждане, поширше, поширше, это и невооруженному видно, сидит он в блоге или офисе, в редакции или кабине троллейбуса " Самарканд - Пешмерга " и воочию убеждается в силе и мощи модернизированной республики, уже заткнувшей за пояс Федора Емельяненко весь Лас - Вегас с Толстой - Юртом. Качает головой, хмурит густые брови, зачесывает волосы назад и напевает скупым мужским голосом святые строчки из Нины Ургант, этой чудесной сирены Эгейских просторов, затыкающей воском не только уши, но и рты с иными естественными отверстиями случайно проплывающих мимо в варяги Одиссеев, хотя надо признать, что капитаны Блады и Баты сидят на сундуках мертвецов в ближайшем порту Бутусова, уже громящего стадионы Севастополя новым концертным туром " Я слышал скрип ботинок Пола Маккартни ", грандиозным туром, почти Хейердалом, зубром и ладьей тех самых варягов, оставшихся в греках раком.
    Но, братья и сестры, краснофлотцы и красноармейки, работники и подгузники, Тони - партийки и Дуси Форточкины, как истинные и настоящие мы должны указать на отдельные, что кое - где и как - то вот так. Укажем, откушаем буженины и ляжем спать в непреходящей надежде проснуться в совсем другой стране, куда уже дрейфует материк тайной мозга Кусумдой и чутарик эдак.