Парагогенгейм 6-3000 Дефакторизации Парагогенгейма

Парагогенгейм
Математически, мы определили факторы Марии-Смирнова (см. Экспликацию);
дефакторизация, как следует логике, обратная операция факторизации.

Основывается на фундаментальных исключениях Парагогенгейма.
Например, следуя моей Экспликации, дефакторизующиеся сомножества ДНК-триплетов обладают литий-подобной конфигурацией вечного вписывания себя в треугольных формах, по существу, без занимания какого-то бы ни было объёма.


Объём, как таковой атрибут материи, возникает только начиная с бериллия, о котором поёт великий Сплин.

Мы уже говорили, что только 4-х базисные физические множества в виде тетраэдров способны порождать объёмные атрибуты материи.

Скорее всего, требуются либо доказательства, либо опровержения тех моих положений, где мною высказывается мысль о сомножествах, в термине, мною впервые применимом 30 лет назад, так как в  до меня никто не применял этого термина.

Скорее всего, пентаэдры и прочие объёмные образования на микроуровне существуют в виде пересечений тетраэдров с поглощением их остаточных уничтожившихся объёмов физических множеств.

Под физическим множеством будем подразумевать так называемые элементарные частицы.

Самое главное положение нашего сегодняшнего исследования в том, что ДНК-триплеты не дают структуры "объёмов", кроме определённых митозо-мейотических фаз. Но то, что мы экспликативно видим на самом деле в  в виде хромосом, это опять-таки пирамиды Парагогенгейма с центросомой в центре хромосомы (а не в вершине).

Но не это самое главное в нашем положении, а то, что физические факторные сомножества с исключением четвёрки для триплетов ДНК в их цифрослагаемых результатах, порождают духовные определения существования нашей души в бестелесных и необъёмных структурах литий-подобных плоскостей Парагогенгейма.

Так 2*2=4, то ДНК никогда не достигает физического объёма, мешающего РНК, а тем более аминокислотам. Более того, ССССАНХЭ ДНК(К)=3. Но и САНХЭ тимина(К)=3.
Тимин вымещается на урацил в РНК, что позволяет РНК осуществить "бег на месте Парагогенгейма" (о беге написано в Экспликации).