Письма Ангелов...

Орехова Надежда
 Знай, душа моя, белые пёрышки снежным звездопадом осыпаются с Небес, когда люди грустят и плачут. Ангелы не убеляются горестными сединами, но выбелены абсолютной чистотой восприятия Бытия, оттого и невесомы, как воздух. Они не могут утереть тяжёлые градины горьких слёз, но источая сочувствие душам, пропитывают пространство утешающими и сопричастными вибрациями, словно кружевом выплетая нити поддержки, помогающие выстоять всем трудностям вопреки.

 Ангелы постоянно среди нас и их лёгкое дыхание неслышно, но уловимо по наитию, тончайшим сонастройкам души. Мы слышим их ежедневно и эта музыка их присутствия подобна звенящим переливам карильонных Небес, дрожащих в чистых сосудах сознания.  Звучание их энергий прочищает, как звенящие ливни колокольных звонов и дарит душевный мир.

 Ты спишь, а дождик шумящий за окном тоже заодно с ними, он омывает всё вокруг и шелест его сыплющихся нитей с ангельских Небес исцеляет и обволакивает целый мир внутри тебя. Застывшие слёзки Ангелы превращают в хрустальные бусины и россыпи ярчайших бриллиантов твоих переливчатых эмоций. Плачь, душа моя, какой же прекрасной становишься ты, проходя все бури, грозы и испытания... не унывай, дружочек, но жди радуги после дождя, Ангелы всегда приносят её с Небес на своих сильных и могучих шатрах-крыльях, а выстраданное становится светом внутри и светятся души-созвездия мозаиками и лоскутиками любви.

 Боль и та, смущается их неустанному и верному присутствию и начинает скукоживаться под целительными лучами заботы и любви. Они каждый день пишут людям письма и дарят мудрые знаки и подсказки в пути. Наши органы зрения не столь совершенны, а души не столь чисты, чтобы видеть их ослепительное сияние рядом, но зато почувствовать их может любая чистая частичка внутри тебя. Собирая свет звёзд внутри души, ты складываешь свой волшебный телескоп для видения всех светлых душ, Ангелов и чудес небесных на земле, которые спускаются с пёрышками белоснежных облаков на островки безусловной любви и веры...

 Помни, душа моя, любовь Ангелов неизмерима к тебе никакими мерами земными, но неисчислима, как звёзды и не имеет пределов, как вся наша жизнь и вселенная.

 Продолжение следует...

 24.06.2017

 Из цикла "Ангельские книги..."