Есть женщины...

Мария Левина
- ???
- А я... я их всех люблю!

  Кто она? Женщина, что тащит на себе весь дом, растит детей, не жалуется и не стонет от тяжелой доли, зарабатывает немалые деньги, искусно  изменяет  мужу, но при этом никогда его не оставит, любит, заботится о его здоровье, желает страстно и жалеет, не позволяяя другим и слова дурного о нём, не очень-то успешном, непутёвом и некрасивом, сказать? 
  Кто она, женщина, приютившая в доме  трёх кошек, подобранных на улице, и громадную собака, но способная влепить пощёчину  дочери, "выходящей из берегов"?
  Кто она, мечущаяся иль танцующая меж всеми этими Ильязами, Хамидами, Меметами, Мишами, Ванями, Сергеями Николаевичами, Шреками и многими-многими другими, пополняющими её странный гарем, и страдающая всерьёз от исчезновения каждого их них?
  Но ведь она, действительно, обо всех помнит! Боится обидеть, ранить. И от невнимания к себе, забвения, печалится, горюет искренне и каждому из них  радуется неподдельно. К женам особо не ревнует, но вот другие женщины её несметного количества  мужчин при обнаружении ликвидируются жестко  и беспощадно. 
  Кто она, на следующий же день после похорон матери улетевшая в Турцию, но испытывающая боль от потери  и по сей день?
  Кто она?
  Ну давайте, давайте!  Бросьте камень! Пришпильте, пронзите, припечайте, проштампуйте, осудите...