Смена времён года против гелиоцентризма

Виктор Губков
Невозможность создания смены времён года, без изменения наклона оси земли, приводит нас к объяснению смены времён года вертикальным подъёмом земли, вращаясь вокруг солнца подставляя тем солнцу разные полюса. Это единственное возможное движение земли, могущие объяснить смену времён года, но мы тут же вступаем в противоречие с движением луны. Ибо у луны отсутствует годичное вертикальное смещение на небе. Мало того движение луны является доказательством центрального положения земли в пространстве. Наша луна стала непреодолимым доказательством что солнце вращается вокруг земли.
Это уже неоспоримый факт, что луна имеет центром вращения землю, орбита её остаётся неподвижна в течении года, солнце при этом подвижно относительно орбиты луны. Итак два вращающихся объекта имеют своим центром землю, следовательно земля является центром мироздания.
Известное всем давление солнечного ветра, в купе с вращением солнца вокруг земли, приводит все верхние планеты к возвратно поступательному движению. Так что эпициклы планет объясняются не вращением земли вокруг солнца, а давлением солнечного ветра.
К тому же вокруг земли вращается некая энергия вращающая атмосферу земли и воды в океана на восток быстрее земли, так что в пору говорить что земля вращается, за счёт трения об атмосферу, и воду. Всё говорит что земля повисла в вихре сил, как соринка в водовороте, следовательно земле не нужна никакая другая сила, что бы быть центром вселенной.
Опять же обращаясь к Библии находим, что Бог создал небо, СИЛУ, вокруг земли, разделяющую своим вращением воду от воды, и поставил на этой силе, только солнце и луну, Выше солнца силы вращения не существует, планеты находятся в невесомом состоянии, гонимые солнечным ветром от вращающегося солнца.
Вселенная сотворена Богом, а земля является центром вселенной.