Намоленная вода

Владимир Болсун
Что бы передать воде  энергию горнего мира, надо самому  вырасти, дотянутся  сердцем  до духовного Неба!
Вода  это жидкий кристалл!
 Она может  впитать  в себя и сохранить  любую информацию.
« По Вере вашей - воздастся вам » И. Х.
Что бы стать чище и светлее   и своей молитвой наполнить  воду Благодатью – вам  необходимо подготовится…
С утра  сделать в светлице  влажную уборку. Приготовить пол-литровую банку с чистой водой.
Приготовить церковные свечи и любимый Образ  Божий. Икона должна стоять  напротив воды.
Потом выйти на улицу и истомить свою плоть. Долго пройтись или сделать мощную зарядку до усталости.
 Наше бренное тело  должно устать, суетный  ум замолчать, тяжелые мысли исчезнуть.
Тогда  Душа освободится от оков  земных и проявится.
 После  прогулки прийти, и успокоится, настроится  на белый  чистый цвет горнего мира!
Зажигаем свечи и читаем СВОЮ ЛЮБИМУЮ молитву и наблюдаем  ( глаза закрыты),как разгорается  внутренний Свет.  Дышим глубоко и медленно – освобождаясь от темных вибраций.
Возможно,  вы ощутите гудение в теле и появятся непроизвольные слезы.
Руки прикладываем к банке – обнимаем ладонями  и продолжаем  контакт с Небом – молимся.
 Даже тот,  кто никогда не молился – пусть попробует!
Молитва  - это ключ к Небесам. 
Тут главное искренность и отрешение от земной серости и  суеты!
Когда вода переполнится Светом небесным – вы ощутите, что ладони отталкивает какая-то магнитная сила.  Значит,  намоленная вода готова.
Принимать водичку нужно понемножку, по три глоточка, но часто -  через каждых три часа.
Такая  вода хорошо поможет при тяжелых хронических заболеваниях.
Рассеянный склероз, онкология,  ДЦП, болезни крови  и болезни старости.
Конечно, лучше всего, когда воду наполняют Светом  близкие родственники.
Мать -  ребенку, любимая жена  – мужу…
Люди с открытым сердцем  легко освоят этот метод.
Жить в Благодать и Радости и  есть цель жизни!