Есть ли антиматерия, антимиры и антивселенная?

Александр Мальчуков 2
ЕСТЬ ЛИ АНТИМАТЕРИЯ, АНТИМИРЫ И АНТИВСЕЛЕННАЯ?
По здравом размышлении, ответ на эти вопросы один –НЕТ!
Во-первых, сам термин (понятие) антиматерия крайне неудачен. В материалистической философии материя – объективная реальность, существующая независимо от человеческого сознания и отображаемая им. В обыденном сознании материя – это бесконечное множество всех существующих в мире объектов и систем, субстрат любых свойств, связей и форм движения. В реальном мире нет ничего кроме материи, находящейся в непрестанном движении. Причём под движением понимается не только механическое передвижение в пространстве, но и физические и химические превращения, биологические процессы и т. д., и т.п. То есть, так называемая «антиматерия» в этих смыслах - тоже составная часть нашего материального мира.
 В физике под «антиматерией» понимают частицы и объекты, состоящие из частиц, противоположных частицам, составляющих «обычную материю». Причём частицы «антиматерии» практически идентичны своим «материальным» антиподам, за исключением того, что имеют противоположный заряд и спин. Когда «антиматерия» встречает «материю», они анниглируют  (взаимоуничтожаются) с выделением энергии. Сторонники образования вселенной в результате Большого Взрыва полагают что «материя» и «антиматерия» возникли в результате этого процесса. Тогда из неоспоримого факта существования  нашей «материальной» вселенной можно сделать два допущения: 1) при взрыве частиц «материи» образовалось больше чем частиц «антиматерии» и наша вселенная состоит из непроанниглировавшего излишка «материи»; 2) частицы «материи» и «антиматерии» как-то  разделились (сепарировались) в пространстве (что невероятно), образовав соответственно «материальную»  и «антиматериальную» вселенные, разделённые по всей границе соприкосновения неким непроницаемым барьером, без которого аннигляция этих вселенных всё равно неминуемо и давно осуществилась бы.
Щёлочи и кислоты тоже  немедленно взаимно нейтрализуются, например, гидрооксид натрия (NaOH)  при соединении с соляной кислотой (HCl) образуют водный раствор поваренной соли (NaCl + H2O). Но изолированные друг от друга, например, в стеклянных сосудах щёлочи и кислоты могут находиться рядом неограниченно долго. Поэтому с гораздо большей вероятностью можно предположить, что частицы «материи» и «антиматерии»  имеют некую оболочку (как стеклянные сосуды в вышеприведенном примере), препятствующую их  аннигляции без дополнительного воздействия и обеспечивающую их совместное нахождение в единой вселенной, а может быть, и в единых объектах.                25.06.2017г. Александр Мальчуков.