Под звездой июня

Валерий Ефимов
3 июня. Именины Елены
Елена - "светлая" (греч), расчетливая и холодная, часто лицемерит, чтобы добиться своей цели. Привлекательна, но холодна и сдержанна, ее любят многие, но она редко кому отвечает взаимностью. Завистлива, но умеет этого не показывать.
Не дай Бог кому иметь такую мадам, как в общении, так и в жизни...
4 июня. Именины Владимира
Владимир - "славный владыка" (слав), мужественный, благородный, решительный, впечатлительный и сердобольный. Любит быть в центре внимания. Веселый, умный, обладает сильной волей, настойчивый. Умеет красиво проигрывать.
Таким я вижу и главного "погранца" заставы имени Владимира Высоцкого Владимира Конюкова, умеющего анализировать факты и обобщать их. Так держать, коллега! С тобой надежно ходить в разведка, зная, что граница на замке.
8 июня.Именины Георгия
Георгий - "земледелец" (греч),талантливый, имеет способности к изучению иностранных языков, эрудит и красноречив. Обидчив, вспыльчив, не всегда может держать свои эмоции под контролем, любит лесть. А кто ее не любит? Однако с ним интересно....
14 июня. Именины почти тезки, Валериана
Любопытно, как любопытно, что обо мне звезды-то говорят? Обижаются люди, когда их не хвалят, считая, что это только про них и о них.
Валериан - "сильный" (лат), организованный, дисциплинированный, однако не терпим к людским слабостям, не забывает ни одной неприятности, легко разрывает отношения с теми, кто вышел из его доверия. Зависит от чужого мнения.
Получил от души, и даже не обиделся: звездам-то виднее...Утешает: хоть не Валерий!...
18 июня. Именины Игоря
Вот и дошла очередь до моего друга -москвича, боевого разведчика, кавалера боевых наград  и писателя Игоря Черных.
Игорь - "Бог-защитник" (русск), благородный, умный, музыкально одаренный и поэтичный, считает себя ответственным за поступки близких, талантливый руководитель, ему нравится быть душой компании, специально для этого он не прикладывает никаких усилий. Ему очень близок девиз: "Если не я, то кто же? Кто верит в меня - за мной!..."Могу добавить,что в этот же день родился Иван Александрович Гончаров (1812 - 1891), русский писатель, автор романов "Обыкновенная история", "Обломов", "Обрыв".
20 июня. Именины Валерии
Чай не обидятся на звезды все Валерии, Леры, заглянувшие сюда на огонек?
Валерия - "сильная", решительная, умная, и предприимчивая, никогда не забывает обид, извлекает уроки из своих ошибок, не придирается по мелочам. Настоящая деловая женщина.
23 июня. Именины Антонины
Антонина - "ревностная" (лат),старается всегда и во все поступать по совести, не позволяет увлечь себя авантюрными идеями, стога и сдержанна. Элегантна, стройна, предпочитает не выносить сор из избы, открыто ни с кем не конфликтует, но умеет настоять на своем. Принципиальна до мелочей. Она у меня на страничке избранных - "Антонина Глушко". Рад напомнить, что в тот же день родился Павел Степанович Нахимов (1802 - 1855), выдающийся русский флотоводец, адмирал.