Зачем?

Кирилл Наст
«А зачем?» - это любимый вопрос Путина… А уж Солнцеликий точно разбирается в подобных вещах. Понятия извращены – вот в чём проблема. Социальные полюса сместились от приемлемых норм морали и нравственности – куда то в задницу. Куда ни плюнь – везде одни сплошные советчики и указчики, мать их...

КОНСЕРВАТИВНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ – НЕ ХВАТАЕТ

А есть лишь алчные, циничные управленцы, нагоняющие пуху и ничего не созидающие, ничего не производящие. И есть лишь повторюши, слепо следующие за этими тупоголовыми. Охуенная перспектива. Пара примеров.

1. Мышцы и вообще, красивая фигура. Зачем они тебе? Раньше, еще каких-то 300 лет назад, было всё просто: ты слабый? Ты нездоровый? Ты атрофированный? Ты сдохнешь.
А сейчас… красивое, загорелое тело, без лишнего жира и изъянов – это всего лишь «костюмчик» для показухи. Тьфу, блять, как тошно. Одним – медальки выигрывать, брея ноги, другим – искать спонсора, который поведётся на их глянцевую обёртку.
А как должно быть?
Тело – не красивое, а ПРИКЛАДНОЕ. Не «для понта», а «ДЛЯ ДЕЛА». Спасателю МЧС или спецназовцу – оно нужно (мощное, в меру накаченное, активное, а не вечно уставшее от перетренированности). Акробату, спортсмену больших игр (представляющему страну и содержащему семью своими выступлениями) – оно нужно. Ну, и так далее…

2. Семья. Зачем она тебе? Потому что, так модно? Или «старость близко»? Или по-приколу? Ты реально подумай: если у тебя действительно есть внутренняя несгибаемая потребность посвятить всего себя одному человеку – тогда дерзай, не затягивай! А если не уверен – ну его нах. Успеешь ещё, разведёшься 1000 раз за свою спешку. Идиот. И всё больше несчастных отцов. И всё больше мамаш-одиночек.
А как должно быть?
Не по возрасту, не по статусу, не по материальной обеспеченности создаются крепкие семьи. Ты просто смотришь на неё, а она на тебя у вас не должно возникнуть ни одного вопроса касаемо того, «будите ли вы жить вместе до конца своих дней, или же разбежитесь?» На *** такой вопрос.

3. Работа. Зачем это тебе? Да, я знаю. Всё банально. Ты такой же, как и я. Пашешь, ради материального обогащения. Или же, ради личностного роста. Или же, ты ****утый трудоголик, который очень любит стирать носки своего хозяина. Добби ***в, вот кто ты. Или же ты хочешь создать что-то уникальное, например, альтернативу Айфону. Или же, ты просто пытаешься выжить, работая на тупых, низкооплачиваемых работах. Дерьмо всё это. Всё вышесказанное – это провал твоего счастья и упущение бесценного времени.
А как должно быть?
Ты должен НЕ ХОТЕТЬ отдыхать от работы! Ты смотришь на людей с непониманием и жалостью, когда они рассказывают тебе о своих заботах и желании «улететь в отпуск, да подальше!» Тебе просто жаль этих идиотов, бессмысленно пытающихся абстрагироваться от нелюбимой работы. Они изначально – не правы. Работа – это либо хобби, либо что-то незаметное, как дыхание. Но уж точно не повод "свалить за бугор". И несчастным всегда будет тот, кто трудится без удовольствия и пользы для окружающих.
4. Творчество. Ну, тут всего два варианта: либо ты кайфуешь, созидая (или разрушая), либо твоя душа настолько окаменелая (или разбитая), что ленится (или спит) что-то делать. Ведь… это же самые несчастные люди – живущие МЕХАНИЧЕСКИ.
А как должно быть?
Всё очень просто: возьми ручку и напиши что-либо. Хотя бы «Личный дневник о прошедшем дне» Включи музыку (минусовку) и попробуй сложить из бессвязных слов в своей голове – песню. Включи фильм (или открой книгу) и переживи ту или иную ситуацию с главным героем «плечо к плечу». Возьми кисточки и нарисуй хоть что-то акварелькой или носом (а в Гейропе есть мужик, который глотает краски и выпукивает их на холст. Он как бы срёт на свои картины!). Но! Ты должен соблюдать ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ТВОРЧЕСТВА – это "принцип постоянства". Т.е., хотя бы 1 раз в 4-7 дней – СОЗДАВАЙ! (ИЛИ РАЗРУШАЙ). А одноразовая акция твоей бурной фантазии – никого не интересует и ничего не стоит. Постоянство – решает всё.

Друг, не путай причину со следствием. И используй СЕБЯ – правильно! Жизнь – одна, а времени создать (или уничтожить) что-то бесценное и вечное в этом мире – безумно мало. Успевай ПОКОРИТЬ этот мир, ОСТАВШИСЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ПОСТ ПРИНЁС ТЕБЕ ПОЛЬЗУ ИЛИ ПРОСТО ПОНРАВИЛСЯ? КРУТО!
ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬСЯ?
ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ!
VISA СБЕРБАНК 4276 1616 7196 6959
Или по номеру телефона 89222116644
СПАСИБО!