Нечурал Географик. Баржоми - лайд

Геннадий Штогрин
Сегодня 25 . 17 от Рождества Христова . Я выполнил мечту всей моей скотской жизни , открыл створки окна и методом всоса гидравлики и прогресса всего разумного человечечтва всосал в мехи пылесоса муху . Она уснула в створках окна . Как они туда забераются ? Ведомо лишь высшим силам . Но эти лапки навскидку испортят самое прекрасное впечатление о вас и о вашей уютной коморке . Эта зеленая попка и сухие крылышки , сотрут в порошок , весь уют вашего пентхауса в глазах гостей , сотрут в миг и не оставят и следа вбуханым в ремонт миллионам . Пылесос поглотил в свою утробу это нежное воздушное тельце насекомого , навсегда дал покой и забвение среди руин пыли и сухариков . Все , мухи в створках нет . Роскошь и достаток . Безмухие . Мумие блаженства . Чао- чао в сапожках версаче Че . Но сколько б я не смотрел и не слушал все начинается с женщины . Да . Жизнь начинается с любви . До этого мига , все , что у вас есть не в счет . Все изменения . Будоражка в вине вашей крови , этот поток жизни за которой хоть что то стоит , которая хоть чего то стоит начинается с женщины и любви . Второй поток энергии это любимые дети . Такая взаимосвязь , треножник бытия жена , дети . Когда есть любимые дети , но остывает любовь к жене , дети дадут время на новый виток отношений , они поддержат время безвременье . Я раньше хуже думал о русских , но спасла территория и разность и могучая крепость духа этих славных людей . Они разные и это они крутят экономику и политику , это их православие во многом спасение и отдушка на чужбине и в мировой тенденции к прагматизму .