Человек - это полное и естественное дерьмо - 2!

Александр Ивашкевич
       Сколько же есть среди людей мелких подонков, гадин, подлецов, воров, предателей ублюдков, врунов, недоумков...? Куда не глянь! И что им всегда нужно?
       Как и всем. Доказать свою значимость и ценность в этой жизни! Доказать свою хорошесть перед всеми? Полная тварь, а туда же... Я "хороший" на "самом деле"... Вы меня не понимаете... Любой подлый преступник так считает.
       Достали уже эти уроды! И в фейсбуке...
       Они себя мнят очень даже очень "умными" и "хорошими", но не оценёнными обществом. Обычно это - просто бездарные люди. Сами ничего творчески нового создать не могут и гавкают на всех доступных им творчески способных людей.
       Интернет с его социальными сетями  позволяет таким метаумникам довольно долго прикидываться "нормальными людьми". Ну полный дурак -  при контактном общении, а на экране гавкает как настоящий...
       Эти твари всё себе прощают... Что бы они  не делали. Независимо от пола.
       Всё "объясняют" для себя в положительную сторону. Написал - стёр. Я не виноват.  Это " как бы" и "просто". Судить других...
       Такие есть не только люди , но и целые народы.
       Эти твари позволяют себе гадить на право и на дело и всё "объясняют" внешними причинами. Они не виноваты ни в чём!
       Немцы в 30-40 годах.
       Американцы - всегда.
       Украинцы - сейчас.
       Это же полные и необратимые твари!
       Как они надоели со своей ложью!!!
       А ведь находятся идиоты, кто верит в их бред!
       Зачем бы они тогда так нагло врали, если бы у них были силы?
       Всегда находятся достаточно придурков... И 2% уродов! Эти 2% бесноватых тянут за собой остальных. Так совершаются революции.
       98 % полудурков думают, что они думают ( Б.Шоу). А в действительности - только изображают думанье и понимание... И как изображают! Талантливо! В газетах, телевидении и интернете... 
       Главное - чтобы была выгода  для себя. А другие дурни верят во всё это... 
       Бог пытался исправить людей. Несколько раз. Потом плюнул...
       Сжигал, топил, морил...
       И у Него ничего не получилось с исправлением людей ! Как были скоты, скотами и остались.
       Люди - это полное и окончательное биодерьмо! Даже Бог ничего с ними поделать не может!
       А англосаксы - это самое дерьмо из дерьма! Главная проблема человечества!
       Пока они есть на Земле - никогда не будет мира и порядка! Никому!
       Вопрос - что с ними делать?
       Не убивать же, как они со всеми другими людьми это делают. Хорошо, что они придумали гомосексуализм. Может сами вымрут потихоньку?
       Эгоист - это человек, который (которая) считает всех окружающих его людей лишь средством достижения собственных желаний и целей.
       Разумный эгоист - человек, который достигает своих целей и удовлетворяет свои интересы посредством своих усилий, без ущерба для окружающих его людей.
       Альтруист - человек, поверивший в рассказы, что делая всё для других, он будет счастлив.
       Наивный дурак - особь, которая считает, что все люди должны создать ей условия для удовлетворение её жизненных потребностей и реализации способностей.
       "Наивные люди" делят всех остальных на "эгоистов" и "альтруистов". Им все должны. Они - никому.

       "Человек - это полное и естественное дерьмо!"  http://www.proza.ru/2016/11/08/2356
       "Доколе терпеть хищничество англосаксов?" http://www.proza.ru/2017/06/16/1523
       "А что в этом мире построено не с помощью лжи?" http://www.proza.ru/2017/06/24/900
       "Дивлюсь я на вас..." http://www.proza.ru/2017/06/12/2025
       "Ну и дураки же мы все - 2" http://www.proza.ru/2017/06/11/1179
       "Что самое правильное в этой жизни". http://www.proza.ru/2017/06/10/1871
       "Народ глуп?"  http://proza.ru/2015/11/14/1251