Науки, ученые и сущее, разум и внушение

Сергей Одиниз
Есть то - что есть на самом деле.
И есть - навязанные и наши представления того, что есть...
Что чаще разнится до противоположности.
Потому что в официальных, приоритетных и личных представлениях - обязательно присутствуют и заблуждения, и предвзятость, и намеренность и выгоды... как властьпредержащих, так и своих личных. Чем явно пронизана и вся история, и все науки, и существование вообще.

Как, например, теория Дарвина (от которой он и сам впоследствии отказался), где возможность приспособляемости организмов к меняющимся условиям местной среды, им было предположено как возможность перехода от одного вида к другому... что невозможно в принципе и доказательно.
- Но что кому-то, несмотря на несостоятельность, абсурдность, возражения ученых и признание ошибочности самим автором...  стало очень выгодно раскрутить и навязать всему человечеству... для того, чтобы обратить сознания людей - от человека Образа и Подобия Божия, - во всего лишь обезьяну, и вообще от бессмысленной биологической слизи...

Так же как и изначально заказная теория Эйнштейна, абсурдна в своей сущности, т.к. может соответствовать лишь при условии абсолютного покоя всего и вся... чего нет и невозможно в принципе. т.е. умозрительная теория "круглого кубика"... ни к чему.
Но которую, со прочими похожими, так же раскрутили, привязали и навязали на всю науку, как исходное, направив по ложному пути... Что как раз и было изначальной целью.
 Почему и споры до сих пор, и полная невозможность хоть какого практического применения всей этой надуманной "научной" чепухи.

- "Большой взрыв", "миллиарды лет Вселенной", "миллионы разбегающихся галактик"...
- Это от кого именно, на каких основаниях, кем и чем именно и доказательно подтверждено?
- разницей свечения звезд и скоплений, и радиоуглеродным анализом?

Ну так еще более предостаточно вариантов от самих же нормальных ученых, в объяснении более обоснованных причин этого разного свечения...
А радиоуглеродный анализ уже даже и официально признали совершенно несостоятельным и ложным.
И это еще не учитывая того, что в период формирования Вселенной и Земли, самого времени еще просто могло не существовать. И все процессы происходили в тысячи и миллионы раз быстрее, относительно наших нынешних представлений.

Тем более, что всё это вместе и поотдельности противоречит единственному неопровержимому Источнику - Книге Жизни Библии.
В Котором просто и ясно сказано: - И был день один...
- Один. И сказано было не вообще в никуда, а именно для нас человеков, к нашему представлению о протяженности сего одного дня...

Ну а как без всех этих заказных и пр. противоречивых и бездоказательных, "открытий" и глупостей, "больших взрывов", "эволюций" и «флуктуаций» была сотворена Вселенная и Земля, можно предположить много более просто и  доказательно. Как и говорили святые: - Бог прост,  Мир прост и всё в Мире просто –

…Например, абсолютно для всех, более чем очевидно и явно, что в Мироздании существуют – уровни материй.
(если не лишь бессмысленно заглядывать в рот разрешенным "ученым" (вне собственного здравого смысла), которые почему-то вообще не рассматривают эту очевиднейшую данность, как и... Самого Творца, Источника всего и вся. Почему-то исходя только из своих ущербных, или заведомо подтасованных представлений о самой низшей физической материи, почему-то ни с чем не связанной (??), которая просто по-определению не могла появиться вне много более высших структур и энергий Мироздания, как и вне изначального намерения Разума, Образа и Сил. (?)
- Опять всё тот же, навязываемый и принимаемый большинством - настырный абсурд по Дарвину официальных "ученых"?
Где явной целью прослеживается - лишь намерение масштабного отрыва людей от Истины, оболванивания...  чего большинство и не видит и не хочет видеть, в смешении несовместимого (?)
И чего, тогда, всё это стоит в принципе, как знание или потенциал?

...Но есть - низшая физическая материя, далее – более совершенная, плотная и тонкая материя – эфира (определенная Менделеевым и обозначенная в его таблице как исходная… и уже на практике используемая Н.Тесла)… из которой как раз и выделено более грубое физическое вещество, непосредственно питаемое и взаимодействующее с эфиром через слитно-чувствительную электромагнитную гравитационную мембрану… И это уже и явлено и доказательно.
- Далее, еще более совершенные - питающие энергии этих материй, в объединяющем мгновенном волновом эффекте Вселенной, где моментально отражается любая малость любой точки Мироздания.
Далее, - еще более совершенная духовная материя, из которой непосредственно состоят тела душ и сами души людей, Ангелов и всех Сил Небесных.
И далее – уже наивысшая совершенная Духовная Сущность Творца…  В которой воплощено и которой подчинено всё и вся… каждая частичка всех материй и энергий.
Как, просто по-определению, - низшее абсолютно подчинено более высшему.
http://www.proza.ru/2016/02/19/844

- Да будет свет. И стал свет. - ... как направленный импульс Высшей воли, Силы и образа Совершенного Источника Творца, к определенному действию и пресуществлению для всех материй...

Время же, исходя из всех его условий и факторов, это не некая сущность, энергия или структура, но как раз обратное… - отъятие от физической материи – гармонизирующие структуры высшего порядка вечности, во мгновенной закономерности гармонии…
Т.е. чтобы не сразу и по-полной человече получал по своим противоприродным ошибкам и скверне, нарушающие и физические и духовные Законы… но в возможности отсроченного осознания и покаяния, к своей совершенной исконности …

Во всяком случае, как более обоснованный и доказательный по простой очевидности вариант, и не вопреки Книге Жизни.

Всё довольно просто, если исходить от Слова истинного Источника, и следовать –  за Совершенством, здравым смыслом и очевидностью... а не за навязанно-внушенным абсурдом или своей грешной несостоятельностью и зависимостями, в случайных и намеренных противоречиях (чем, как раз, и пронизана вся ущербно-направленная кем-то… «наука» и вся человеческая жизнь…)

Как и всё та же постоянная навязываемость всем многочисленных запретов-заборов: - …Того и этого – знать «невозможно», то и это – «непостижимо», это «выше человеческого разума», «ученые сказали, подумали, решили, ученые умнее»… Наряду с распространением десятков лжетеорий, лже"открытий" и откровенного извращения всего и вся. Где настоящих ученых к официальной науке давно уже не подпускают (как и гасят на корню все технологии по свободной энергии эфира Н.Тесла и пр. направлений). И всё, на что направлены усилия официальной "науки", делается – лишь по бытовым технологиям, развития вооружения и технологиям зомбирования, обезличивания, порабощения и уничтожения человека, как в медицине, так и продуктах питания, психологии, раскультуривании вне духовности и во всех пр. направлениях…
И это уже совсем не теории… но более чем очевидные факты вчерашнего и особенно нынешнего дня…
(как известная программа "Золотого миллиарда" и предреченное начертание-чипизация всего и вся, превращающая людей в полностью подконтрольный безымянный номерной товар)

Совершенством и милостью Творца-Отца, нет ничего закрытого и непосильного для разума и свободной воли человека - Образа и Подобия Божия… если только не перестать им быть… согласившись с участью обезличенного раба, абсолютно зависимого от тех, которые владеют полученным номером-начертанием, вместо Божиего имени.
Уже бездумно и безвольно-рабски следуя за любым навязываемым изощренно-лукавым абсурдом.. на убой, и разума, и души, и тела, и природы.
https://www.youtube.com/watch?v=CCGh4LJmfIQ
 Технология расчеловечевания
http://www.youtube.com/watch?v=Bq3OaZmtiOo
исполнение пророчеств.. под видом фотографирования

К чему издавна и особенно ныне и подгоняются все оф. "науки" и "ученые".