Встреча выпускников 1967 года

Александр Шевчук2
  24 июня Мамонтовская средняя  школа  праздновала день выпускника.  Пятидесятилетний юбилей  дружно   в 14 часов встретили выпускники 10-в класса выпуска 1967 года.  Место сбора одноклассников - Районный дом культуры. Объятия, поцелуи «девчонок» и  крепкие рукопожатия поседевших «мальчишек».  Приятно, что  многие одноклассники  нашего класса  дружно  отозвались    и приехали из разных городов и сел на встречу выпускников.  Встречаемся  мы уже без любимого классного руководителя Валентины Григорьевны Курдюковой. Она ушла из жизни, царство ей небесное, мы ее помним и любим. По традиции мы  шли в лес, где на выпускной вечер в 1967году   закопали под сосной бутылку со списком  одноклассников.  Встречаясь  каждые пять лет, мы выкапывали бутылку и вновь записывали присутствующих и убывших. Добавляли  прибавление   детей и  внуков  у одноклассников и закапывали бутылку на следующие пять лет.  После похода в лес,  в 14 часов  мы в  школьном актовом зале со всеми выпускниками принимали поздравления директора школы Вастьянова  Александра Семеновича и смотрели прекрасный концерт, подготовленный  артистически талантливыми школьниками. После школы, как принято, отметили свой пятидесятилетний выпуск  в кафе - весело с песнями и танцами, как много лет назад. Хочется  отметить активность и сплоченность  одноклассников 10в класса все  эти 50 лет.