Перемещения в Пространстве с целью уточнения понят

Александр Силантьев
Был кто то там - я уверен… Уверен настолько что могу даже зуб дать, как только вырастет.. Как только вырастет и при этом будет совершенно пригоден что то … Уж по крайней мере яблоки понадкусать  с той стороны что никто ещё не видел- с обратной , куда солнце недостаёт. Будем мы  с вами когда- нибудь знакомы или нет это не суть важно лишь то что буде светить нам в темноте когда мы не сможем самостоятельно выбраться оттуда в час такой, что и вспоминать  об этом лишний раз как-то не очень.
Нырнул воробей в горящую марь нарождающегося  утра и довольны оба- воробей что искупался в нараждающемся  хорошем деньке, а утро- что не забыли про него и сегодня, что нужно кому – то что ни говори, как бы не ругали «Тяжёлые нонишние времена»  нежащиеся днём на солнце обыватели. День , когда можно преспокойно и не о чём не думая или по крайней мере не будучи никому обязанным просто переходить из одного состояния в другое жадно ловить и вдыхать все прелести сегодняшнего действа… А оно непременно сегодня выдающееся как и каждый день. Просто не надо НИЧЕГО домышлять за него …
По какому именно признаку подбирается это состояние вещей … Не иначе как просто по простой необходимости быть именно так и не как иначе. Мы часто бываем непревзойдёнными в вопросах поиска того что мы не представляем в другое время и при других обстоятельствах… Мы просто напросто не имеем права  поступать иначе… И мы совершенно не даём себе отчёта в этих вопросах  до тех пор, пока …
(на этом рукопись обрывается)

Рукопись простая вроде как обрывается, но это только для тех кто меня не видит… А ведь в этот то конкретный момент я уже не здесь, а где то… Не верите..?! Ну так вот вам доказательства с Натуры… ВСЁ записано Мной…

Буэнос-Айрес  5 июля
По всей поверхности  Земли идёт снег… Снег такой что не приходит больше совершенно ничего в голову-только стоять  и смотреть на снежинки, которые сегодня красуются направо и налево, словно все они «поголовно» участники конкурса представления красоты. И даже лепить снежки из этого всего рука не поднимается. Просто стоять на месте и стараться как можно больше на свой костюм привлечь…  Но рядом уже стоят целые снеговики и улыбаются … Да улыбаются… Это ж надо так научиться-

Лас-Вегас (глобальная лотерея)  17 июля
Зачем этому  интересно надо было сегодня  случиться … Но случилось  так что кто не хотел этого те остались в проигрыше…Поэтому не надо свысока относится к каким бы то ни было пусть даже самым  рядовым событиям… Даже если вы их никак не желали бы сегодня иметь как данность…
Сегодня случилось то чему половина народонаселения была неимоверно рада, другая совершенно это не преемлела, остальные… Впрочем какие уж там остальные, если половины всего то ДВЕ… И ОБЕ уже задействованы…
Индия (Сопоставление себя со Слоном) 10 октября
Усталость бывает разная… Бывает приятная, после какой нибудь  выполненной трудной работы… Бывает не очень-это когда всё таки отдыхаешь но с таким чувством что не то что бы украл что, а что нибудь похожее…
Так вот что бы не было такого ощущения дружно выполняйте основное правило- ни дня, ни часа, ни минуты, ни секунды, ни мига без ощущения себя тем пахарем который  дённо и нощно что то выполняет пусть даже внутри себя и по очереди…Когда нибудь это воздастся … И выполняет с такой тщательностью и задором что не всегда замечает то, что сопутствует этому его действу что постоянно заявляет о себе в разных вариациях…
Задел что то не то и вдруг реально осознаёшь что это всё становится значительно ближе…


Декабрь (Мимолётное и случайное возвращение на дом)
Был уже вечер… Зимнюю  темень в силу своих ограниченных скромных возможностей пытался дискредитировать одинокий невесть откуда то вырвавшийся напоминавший маршрутный автобус размытый снегом одинокий сгусток СВЕТА… Он явно переоценил свои возможности … скорее всего, поскольку одинокие встречающие это явление ПАССАЖИРЫ заметили его в назойливой темноте зарождающейся ночи  только потому что ОЧЕНЬ и очень страждали  этого…  Их титаническое СТОЯНИЕ грозило наконец прерваться. Кто то был несказанно рад этому , кто то просто напросто  философски предпочитал ограничиться  дежурными фразами о достаточно слабой системе пассажирских грузоперевозок, кто то одиноко жался к внезапно возникающим тёплым и не очень ОПОРАМ…
Как только настрадавшиеся от совершенно неподдающихся описанию элементов дисгармонии свидетели происходящего полностью постарались перейти из одного состояния сопереживания в несколько иное, такое при котором они как бы уже совершенно не сопереживают прошлому, а уже самые настоящие пассажиры и приступили к тому что мы называем  переключением на такой лад при котором неизбежно происходит постепенное сливание с происходящим…
Словом ещё не совсем ясная была Картина… (Значит дело было на Родине)

В соответствии с этим довожу до Вашего сведения что в таком случае имеется возможность для развития уровня развития Родного Края…

Это в той страшной Америке развиваться можно только ВЗАД…


Какой то вполне Райский себе остров (число не помню)


На следующее утро на пороге с утра показалась одна из вчерашних участниц  действа.  Мы всем видом пытались  показать что  совершенно не ошарашены этим явлением, однако есть предел и нашим возможностям  в этой сфере. Два слова, потом ещё целая тирада- и вот мы уже готовы на достаточно чувственное распитие дружеской чарки (хотя мы были готовы к этому и до этого…)
Налиты  чарки , правда пока непонятно ЧЕМ…  Мы вовремя сделали соответствующее действу выражение… и сделали глоток… Мы только после этого стали замечать за собой ЭТО  желание … Но от него было УЖЕ некуда деться…  «С мёртвыми на мёртвом языке» как говорят у них… Мы были почти что горды собой если бы не одно обстоятельство- налево, направо да и местами по центру появлялись какие то ещё доселе не знакомые мотивы, постепенно вытесняя всё остальное всё более и более непонятно куда. Мы просто совершенно не представляли себе ничего другого уже через ПОЛМИНУТЫ этого…

Опять Родина (вечная Весна)

Ну вот наконец  появилась реальная возможность сесть и просто  так совершенно без всяких мыслей и по возможности без каких бы то ни было эмоций посмотреть на некоторые вещи… Бывает очень трудно беспристрастно оценивать те или иные вещи, особенно если ты не знаешь меры того или другого явления…. А вот как узнать-это поистине вопрос вопросов. Не надо думать что Ваше сегодняшнее  мнение это совершенно то , что вы считаете тем , что  когда то так грело Вам душу…  Много и часто думаешь как же хорошо бывает в таких случаях когда просто напросто хочется думать о хорошем… значит о том что нам близко… хорошо ещё при этом что и дорого… И ведь попал то как раз под метель…