Точка, фокус возрождения Социума

Мария Тюшкевич
   
  Материализация философских Учений Света, как Законов Кармы Государственной формой,
   Советом Министров, как Над, восстановлением обновленной Конституции обусловленного Социума, т.е. внутренней Конституции, как самостоятельной единицы рода-народа, для чего и дробилась СССР, Россия, и чтобы вновь собраться во вне, но уже свободой выбора.

    Внутри, Советом по делам религий и национальностей, внутренним кармическим советом государственной формой через перенаправление культового православия, культового, административного женского, на фокус женственности католического верования, на путях и путями Матери и Сына, как зрелого принципа Сына, деятеля Отчего.

  На такой высоте разума деятельности, в гармонию и равновесие возьму образ истинного принципа Сына, государственного Мужа Социума, как наследный Принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман, ибо исходит от истинного Отчего, в коем живая ИСТОРИЯ, живая ПАМЯТЬ восхождения социумом, живая память истинно взаимо дополняющих социумов. Перенаправление культовых международных взаимо отношений, прижизненное, мирное, здесь и сейчас.

  При этом, тысячу тысяч раз повторю, что нигде, никогда не признаю ложных для меня "принцев" сыновей, все их дороги со Л.Ермошиной, через неё, через трансформу обусловленных деградированной памятью простого батьки, простой материальной памятью здесь и сейчас.

    Сыновья приходят, что в Жизнь-Мир через женщину-мать, взаимо божественное кармическое созидание семьи, ячеи, где женщина преображается в Мать, сын в Дитя, мужчина в Отца.
  Что в государственную деятельность, через Державную, как света женско-материнское, как дочернее отчего, где иерархия ее ячея, ее семья, ее дополняющие учителя.
 Живая Монада Социума.
 
  Армия,.. солдат, не просто масса мужского человечества.
  Это Сыновья, зрелые сыновья, золотой фонд человеческого общества.
  Беларусь, как и любой другой Социум ныне поднимется в протест через женщину-мать за своих Сыновей, вместе со своими Сыновьями, со зрелыми Лидерами, Законами Кармы, законами Воздаяния за период Перестройки, не религиозными, а государственными мотивами, здесь и сейчас.

    Реформа Фин.Един., всего лишь часть действия реформы.
  Народ не посвящён в эту реформу, а оно, посвящение, через реформу Банков.
  Отсюда, фин.экон.деятельность продолжает свою деградацию через и на Фин.Ед..
  Как процесс насильственного высвобождения из и ложных, и деградированных Экономик, экономических взаимо отношений, что внутри самого Государства между Народом и Чинами, ибо они не являют собой форму Государства, что и сам чиновник президент, что во вне.
 
   Военный Парад, чего Парад?!,
  Как итог финансово- экономической деятельности, итог перестройки, а какая она здесь?!
.
  А здесь Перестройки то и не было,!.
  Ныне это ложные затраты, ложные расходы народных средств на военные нужды?!
.
  На какие военные нужды?!, в ком?!.
  Или очередное отмывание денег в угоду, и не для сына-солдата, не для служения Родине, а в угоду высшим рангам.
 То же самое, что и "Дожинки", колоссальным отмыванием народных средств гражданскими  чинами
.
.
  Отсюда, военный Парад, есть повторение " Дожинок", но более разрушительной формой.

   ПАРАД,--точка, фокус, где произойдёт Выбор у самого Ал.Лукашенко.
   И все возможно, как и сами ВЫБОРЫ все того же Президента, переодетого, как ложно перенаправленного, но уже политикой и политиками военно армейских чинов, и Беларуси,( при этом они никакого веса не имеют для Российских рангов,), и Рос.Фед., и чтобы выровняться в чем то со Вл.Путиным, Москвой,и их "Союзным".

  Ал.Лукашенко, выбор, ежели находясь и оставаясь, открыто оставаясь гражданским президентом, и перенаправить лично себя ко трансформе на качествах государственного отчего фин.един., а это личное мужество, открыто высвободить себя из должности, и уже деградированной в полной мере должности президента периодом перестройки, есть шанс возможной разумной трансформы умственной деятельности на  восхождение,,

  Лукавить с Народом ложным и сокрытым военно политическим выбором в Москве, а здесь соответственно и статусом подобного президента, опасно.
  Опасна, Военно политическая криминальная трансформа, и для Москвы, Вл.Путиным, и для самой Рос.Фед.

  Именно этот Выбор намерен сделать Ал.Лукашенко, как все тот же трибун.
,,,неочищенные, неосветленные от кармической грязи, ила, все те же умы подмостки, вся та же непробиваемая, непроницаемая для ума "китайская" стена, где не видно ни неба, ни солнца, ни земли, ни влево, ни вправо,,вся та же трибуна, ложным само мнением восхождения, личного восхождения в Смерть.

  Как приложение к сему, вот такая кармическая картинка:,,,образно, придут, снимут прямо с трибуны, на которой расположитесь, как хозяин, как обычно, но слушателей ноль, как боязнь слушать и подобные, и непонятные по смыслу речи, подобны запрету, ибо иная инфра структура социума, а созерцатели происходящего будут. Придут группой, обернувшись к ним,  озарение, прозрение мгновенное, кто они, и что они, и знакомые лица. Точно с поличным поймают, быстро закроете свои папки, бумаги, но,, бежать нет куда, и негде спрятаться. Никто не поможет, одни не смогут, другие просто не успеют,..это уже не Беларусь.
 Сия кармическая картинка находится в определенном равновесии, под законом кармы, по линии египетской цивилизации, периодом правления фараонов.
 Какой кармической развязкой, какой трансформой и насколько услышано сие будет?!.

  Поскольку и отныне дополняющего женско материнского государственной формой нет, нужных частот дополняющей  державной так же нет.

  Точно вмешиваются, как ино-, и планетные, и политические силы, мирные силы, как здесь и сейчас.

  Подняться,говорим, ко своему высшему Я, собрать себя Человеком, материализовать своё высшее Я, Чела века, ученика воплощения, и подготовить, прижизненно перестроится на последующее воплощение, перевоплощение.
  Высшее Я есть же и у Социума, как Коллективное сознание Целого, Человечества.
  Ныне оно материализуется под созвездием Кассиопеи, пока так называю, государственным устройством социума, но никак и не все тем же догматичным церковно религиозным устройством, поскольку здесь нет свободы религиозного осознания отношений, что внутри общества, что и во вне.
 Каким воплощением, перевоплощением социума, как Целого.


   И охватывает по внутреннему зодиаку, по завершенному инвольтивному циклу по линии Екатерины Второй, как Державной Царской России, от Киева, Киевом, здесь точка преображения, не сужением Украины, как по самому малому, а расширением.
  От сужения, ограничения,.
 Равновесием со Пространством Аляски, США, Канады, как высшим планетарным, и ко третьему высшему планетарному соборному Человечеству.
 Не как религиозному соборному, а как ко Государству Одного Человечества.

  Беларусь. Напрасные усилия Ал.Лукашенко предъявить Народу такое же административное женское в должности Президента, и назвать своей Державной.
 Повторение, как с Л.Ермошиной, невозможно.
  Отсев чиновников будет происходить через подобных административных женских, как ложных по качествам державных, деградированных женских, это особая тема.

  В начало,, по внутреннему, советами по делам религий и национальностей,,.
 Во внешней политике,,Советом Министров,.



  .....редактирование.....